Когда в России простят долги по кредитам?

Елена Елена

Читатель
Реакции
0
Есть в наличии МФО, банки. Закредитовалась по горло. Слышала, что через какое-то время прощают долги. В связи с этим, вопрос, когда в России простят долги по кредитам, на каком сроке просрочки?

Вы хотите, чтобы Вам простили долги? Очень похвально. Но навряд ли вам их простят.
Если хотите жить без кредитов и долгов, значит испортите себе кредитную историю, а кредиты уже раздадите по решениям судов или договоритесь на тело

Я знаю только одну страну где прощают кредиты и по-моему - это Кувейт. Там реально заботятся о своем населении. У нас же все не так, и прощать вам никто не будет, наоборот заберут все, до чего дотянутся. Выход один - соизмерять свои силы и не брать займы, если это возможно.

Я знаю только одну страну где прощают кредиты и по-моему - это Кувейт. Там реально заботятся о своем населении. У нас же все не так, и прощать вам никто не будет, наоборот заберут все, до чего дотянутся. Выход один - соизмерять свои силы и не брать займы, если это возможно.
То есть, одни люди честно выплачивают долги, порой отказывая себе в элементарных вещах, а другие ни в чем себе не отказывают, долги не возвращают и им должны простить? С чего это вдруг?

То есть, одни люди честно выплачивают долги
Что этим людям мешает честно не выплачивать? Не нужно сюда еще и честность подплетать. МФО и честность - совершенно разные понятия

Есть в наличии МФО, банки. Закредитовалась по горло. Слышала, что через какое-то время прощают долги. В связи с этим, вопрос, когда в России простят долги по кредитам, на каком сроке просрочки?
Раньше были лохи в банках и часто почему то забывали про должников. В самом прям смысле этого слова. И из-за срока давности кредит списывался. Сейчас нет такого. Все прекрасно помнят у кого и сколько взято и если только 2 дня просрочки, то сразу звонят и спрашивают в чем дело.

Интересное предположение)
Я бы тогда набрал побольше кредитов и сказал, что платить нечем или взять столько что не смог оплачивать. А потом стал ждать когда мне их спишут. Наверно процентов 80 людей точно так же поступили.

Назад
Сверху Снизу