Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судебный приказ никак на зп не влияетВот интересно,когда будет первый судебный приказ,хоть бы до 10 октября не пришел, зарплата будет,а то и ездить не на что
Когда есть поддержка близких, то ничего не страшно. Примите это. Вам же будет спокойнее. Я тоже параноила, 35 кг сбросила, боялась к дому подходить... Потом забила, поставила фильтр звонков и вуаля, живу спокойно относительно...Спасибо за информацию, постараюсь не пораноить,как вы выразились, тяжко конечно,но пока с мужем держимся
Обычно на приказ подают, когда сумма начисленных процентов достигнет предельного значения, установленного законом. Раньше им просто смысла нет подавать.Вот интересно,когда будет первый судебный приказ
Зависит от даты заключения договора займа. Сейчас это 100%, раньше было больше.А предельная, это приблизительно,какая?
сейчас это с какого времени? теперь не 150%?Зависит от даты заключения договора займа. Сейчас это 100%, раньше было больше.
Ошибся я, конечно)) Выдал желаемое за действительное.сейчас это с какого времени? теперь не 150%?
Здравствуйте. А вы из какого города? Тоже есть мфо. Просрочка неделя. Пытаюсь расчитаться. Потихоньку. Я из СПБ.судебный приказ никак на зп не влияет
у вас же месяц просрочки?
сп через 4 месяца первый у меня подали после просрочки, я отменила, иск был через 8 месяцев после просрочки
остальные 2 иска у меня через год после просрочки
живите спокойно, перестаньте параноить
я из КрасноярскаЗдравствуйте. А вы из какого города? Тоже есть мфо. Просрочка неделя. Пытаюсь расчитаться. Потихоньку. Я из СПБ.
Поддерживаю!! Это новые долги, которые приведут к ещё бо́льшим долгам.я из Красноярска
не берите ни у кого в долг, что бы закрыть эти долги, мой вам совет ??
Не. В долг ни у кого не буду брать это точно. Рассчитаюсь потихоньку. Простот знать хотелось бы приходят га дом или нет.я из Красноярска
не берите ни у кого в долг, что бы закрыть эти долги, мой вам совет ??
ко мне никто не приходил, писали да, что выехали, но никого не былоНе. В долг ни у кого не буду брать это точно. Рассчитаюсь потихоньку. Простот знать хотелось бы приходят га дом или нет.
У меня пока просрочки небольшие. В миге 10дн. Только звонят. Турбозайм только звонки.ко мне никто не приходил, писали да, что выехали, но никого не было
Есть одна идея . Незнаю поавда думаю. В прокредит? Заем одобрен 90тр. Один платеж в месяц. Пеиекрыть все. Или не брать и потихоньку эти гасить? Как думаете?ко мне никто не приходил, писали да, что выехали, но никого не было
вы прям все закроете?У меня пока просрочки небольшие. В миге 10дн. Только звонят. Турбозайм только звонки.
Есть одна идея . Незнаю поавда думаю. В прокредит? Заем одобрен 90тр. Один платеж в месяц. Пеиекрыть все. Или не брать и потихоньку эти гасить? Как думаете?
Уверености нет что закрою все. Поэтому решила не брать. Суммы по 10тр. Так закрою. Есть еще добро займ. Там можно закрыть и взять побольше. Там платеж раз в месяц. Спасибо за ответ.вы прям все закроете?
под ноль?
идея так себе, вы однажды взяли первый займ, у вас была на то причина
где гарантия что при след платеже у вас не окажется нужной суммы, и вы опять возьмете займ?
поверьте, гарантий ноль
я в эти займы лезла 5 раз
мама брала кредит, брат, муж 2 раза
в итоге сейчас у меня долги в 26 мфо, и кредиты у всех перечисленных
так себе перспектива
и только сейчас, когда я сказала что никто мне помогать не будет, прошла все эти звонки, просрочки, заявление в полицию, судебные приказы, иски, арест карт, я могу с уверенностью сказать что займы я не возьму больше никогда
ну и плюс просрочек в том, что вероятности одобрения после года просрочку я думаю очень низкие ?