Классическая долговая яма. Реально ли выползти ?

GrammarNazi

Читатель
Реакции
0
Добрый вечер всем пользователям. Пришёл к тому что попал в огромную долговую яму. Очень прошу совета, реально ли выбратся имея на руках такую ситуацию?
Как начать избавляться от этого. Прошу, помогите пожалуйста выработать правильную стратегию погашения, пока не стало слишком поздно. Детей и жены нет, поэтому готов к дикой экономиии

P. S. Я с Украины, поэтому всё цифры в гривнах.
Карта 1- 52 300 ( платёж 2650) - 39,9%
Карта 2 - 72 600 ( платёж 4900) - 47,88%
Рассрочка по учебе - 26 платежей по 1273 грн ( безпроцентная) - 30 000
Кредит наличными - 1263 грн в месяц 60 месяцев - 46% 30 600 до полного погашения

Зп - 20 ка. Реально ли выползти?

GrammarNazi, конечно все реально!!
Добрый день.
Сразу хочу порекомендовать украинский форум "АнтиКоллектор" :

Чтобы понимать ситуацию Вашу, неплохо бы знать, в каких банках задолженность.
МФО нет в наличии?

GrammarNazi, конечно все реально!!
Добрый день.
Сразу хочу порекомендовать украинский форум "АнтиКоллектор" :

Чтобы понимать ситуацию Вашу, неплохо бы знать, в каких банках задолженность.
МФО нет в наличии?
Здравствуйте.
1. МФо в наличии нет.
2. Банки
-Альфа ( карта 1+ кредит +рассрочка)
-Пумб
На тот форум я тоже обратился. Но хотел бы и получить помощь здесь, если можно

1. МФо в наличии нет.
Это хорошо. Не вздумайте туда влезть. То как раз будет именно самая та задница...
В Пумб подписывали договор или анкету-заявку?
-Альфа ( карта 1+ кредит +рассрочка)
Мерзкий банк, но положительная практика по нему, насколько я знаю - есть
На тот форум я тоже обратился. Но хотел бы и получить помощь здесь, если можно
Без вопросов. Просто разное законодательство, чтобы не получилось неприятностей из-за разной трактовки.
ПУМБ это бывший Ренессанс, Ренессанс это российский банк. Аналогично и Альфа-Банк.
И там, и там есть разные несостыковки в договорах или в заявках, которые напрямую противоречат законодательству Украины.

Это хорошо. Не вздумайте туда влезть. То как раз будет именно самая та задница...

В Пумб подписывали договор или анкету-заявку?

Мерзкий банк, но положительная практика по нему, насколько я знаю - есть

Без вопросов. Просто разное законодательство, чтобы не получилось неприятностей из-за разной трактовки.
ПУМБ это бывший Ренессанс, Ренессанс это российский банк. Аналогично и Альфа-Банк.
И там, и там есть разные несостыковки в договорах или в заявках, которые напрямую противоречат законодательству Украины.
Хорошо, но давайте перейдём к подсчётам. В каком порядке и как гасить эти цифры правильно?

С чего начать?

Последнее редактирование:
GrammarNazi, я бы начал с того, что предложил бы банкам пойти на лояльные условия. Может реструктуризация или рефинансирование, если сложно оплачивать.
И если готовы закрывать, то рекомендую начать с альфы. Насколько помню, они по начислению процентов невминяемые. Чем больше платишь, тем больше должен.

Назад
Сверху Снизу