Гость, добрый день.
Ничего страшного не произошло. Наверное, начну проводить мастер класс по "искусству пофигизма". А теперь разберём подробнее.
Начнем с конца.
Для того, чтобы посторонние люди выполнили их работу и при этом совершенно бесплатно. Однако, есть несколько неприятных для этих посторонних людей нюансов. И первый из них, что можно записать заявление в полицию, где указать, что эти самые люди занимаются вымогательством. Это для них будет очень неприятно.
Просто пережиток прошлого. "Мне ща тебя звонят, поэтому решай свои проблемы, чтобы мне не звонили". Времена НКВД, что ли?)
Я звоню? Нет? Так какие ко мне претензии?! Вот и разговаривай с теми, кто звонит, если тебе так нравится.
Теперь дальше.
А чего стыдно? Кто-то на улице жопу показал, так от этого кому должно стыдно быть? Вам или тому, кто показал? Нет никакого стыда в том, что ?? звонят всем подряд. Кстати, самая бесполезная форма жизни на Земле. От них пользы никакой ы принципе. Поэтому рекомендую забыть слова "стыд" и "позор", если это относится к МФО, банкам и коллекторам.
Но вот если Вы у бабушки сумку с пожитками украдете, вот это да - стыд и позор. Давайте начнем всё-таки правильно расставлять приоритеты и правильно трактовать некоторые слова в зависимости от ситуации и их применения.
Совсем там приболели. В палате номер 6 появились розыскники)).
Вы ж поймите, эти дебилы не могут никого разыскивать по определению
, они никто от слова "совсем".
А вот это напрасно. Теперь они начнут чаще звонить, ведь вывели вас на эмоции. Не важно на какие, главное, что Вы перезвонили. А значит определенный результат достигнут.
На будущее рекомендую игнорировать и
не в коем случае не перезванивать.