Кал-Офис - обзвон должников. Перлы рекламы

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
886
Разную рекламу встречаю, но подобные перлы меня умиляют.
Polish_20220601_131326811.jpg
Теперь объясню, почему прихожу в восторг от такой рекламы.

Кал-Офис, как указано в адресе сайта справа внизу, это высший пилотаж креативщиков, которые выдумывали название и адрес сайта.

Но тут интересно совершенно другое. Обзвон должников потом будут осуществлять "юристы", "старшие специалисты", "досудебный департамент" и "министерство долгов". Чтобы вы понимали, кто вам звонит: необразованные граждане, не имеющие никакой связи с финансами, долговыми обязательствами, не имеющие даже приблизительного понятия, что написано в ГК РФ, а тем более в ГПК РФ. Просто тарахтелки, треплющие нервы.

Особенно веселит, когда новенькие гордо произносят название своей должности. И слово Старший (специалист, эксперт, юрист). Дослужился:))

Особенно веселит, когда новенькие гордо произносят название своей должности. И слово Старший (специалист, эксперт, юрист). Дослужился:))
Министерство взыскания долга.
Департамент межпланетного взыскания.
Старший инспектор департамента...
И этот список можно продолжать))

Когда мне какой то молодой голос бодро представился, что он из Федеральной службы Следственного комитета, то я ржал как конь педальный минуты две. Он обиделся и отключился. Я даже расстроился.

Когда мне какой то молодой голос бодро представился, что он из Федеральной службы Следственного комитета, то я ржал как конь педальный минуты две. Он обиделся и отключился. Я даже расстроился.
Тонкая душевная организация. Не думал, что его так быстро рассекретят

Тонкая душевная организация. Не думал, что его так быстро рассекретят
У них даже ума не хватает узнать правильное написание ведомства.
Я вот что думаю. Некоторые любят сверять адреса. Может сказать им, что я сменил адрес и сейчас проживаю в Донецке. У меня так один знакомый веселился - называл город Алеппо, Сирийская область. Один из звонилок повёлся и пытался узнать улицу для выезда группы взыскания.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу