Какой банк рефинансирует микрозаймы?

Багратион

Читатель
Реакции
0
Добрый вечер. Набрался крелитов в МФО и сейчас просто нет возможности платить, а хочется максимально быстро все выплатить и забыть о МФО как о страшном сне. Хотелось бы получить совет, какой банк рефинансирует микрозаймы? Долгов по микрозаймам больше полумиллиона. Думал не платить, но выходит так, что проценты считают все больше и больше, а тянуть с ними годами я не могу. На то есть свои причины. Как минимум, я хочу полететь за границу весной, а с долгами явно будет проблема вылететь. Прошу дельного совета, где и в каком банке можно перекредитоваться?

Ох, не думаю, что перекредитование (рефинансирование) приведет к хорошим последствиям. Так у Вас на время не останется кредитов в МФО, но появится большой кредит в банке. Да и не любят банки клиентов МФО...
А какой банк рефинансирует микрозаймы без отказа, вообще затрудняюсь ответить.
Мое мнение - лучше решайте с ними как-то или забивайте на МФО и не платите.

Багратион, у вас останется большой долг в банке, а потом вы опять наберетесь кредитов в МФО, чтобы погасить кредит в банке. И так будет бесконечно или до тех пор, пока у Вас не останется никакого имущества.

Добрый вечер. Набрался крелитов в МФО и сейчас просто нет возможности платить, а хочется максимально быстро все выплатить и забыть о МФО как о страшном сне. Хотелось бы получить совет, какой банк рефинансирует микрозаймы? Долгов по микрозаймам больше полумиллиона. Думал не платить, но выходит так, что проценты считают все больше и больше, а тянуть с ними годами я не могу. На то есть свои причины. Как минимум, я хочу полететь за границу весной, а с долгами явно будет проблема вылететь. Прошу дельного совета, где и в каком банке можно перекредитоваться?
Незнаю как вам, но я тоже хотела рефинансирование сделать по долгам в мфо,когда ещё не было просрочек. Ни один банк, ни один, теперь понимаю что к счастью не одобрил. Не любят банки клиентов мфо. Да и зачем лезть ещё в большую долговую яму. У меня вот месяц просрочка в займере, он первый где я вышла на просрочку, поступило предложение закрыть тело и 50%скидка на процент от тела. Возможно, что если ещё подождать будет ещё скидка. Но я на стадии банкротства, поэтому особо пока не реагирую на их скидки. Если уж не признают, тогда буду платить только через суд.

Как минимум, я хочу полететь за границу весной, а с долгами явно будет проблема вылететь.
Если это единственная причина для поиска вариантов рефинансирования, то оснований для беспокойства нет. Сам по себе факт долга (а что, при рефинансировании у Вас не будет долгов к весне?) не является препятствием к выезду за границу. Проверено на себе многократно. Наложение запрета на выезд возможно только при одновременном наступлении двух условий: наличия возбужденного исполнительного производства и наложением судебным приставом временного ограничения на выезд за пределы РФ.
Что же до процентов, за них можно и побороться. Мало ли, что они там насчитают. К тому же с одним банком при просрочке проблем может быть гораздо больше, чем с несколькими МФО.
С такими долгами, да еще и в нескольких МФО (даже без просрочек), Вы можете рассчитывать на банковский кредит только с обеспечением (залогом). В этом случае проблем вообще быть не должно.

Последнее редактирование:
Если это единственная причина для поиска вариантов рефинансирования, то оснований для беспокойства нет. Сам по себе факт долга (а что, при рефинансировании у Вас не будет долгов к весне?) не является препятствием к выезду за границу. Проверено на себе многократно. Наложение запрета на выезд возможно только при одновременном наступлении двух условий: наличия возбужденного исполнительного производства и наложением судебным приставом временного ограничения на выезд за пределы РФ.
Что же до процентов, за них можно и побороться. Мало ли, что они там насчитают. К тому же с одним банком при просрочке проблем может быть гораздо больше, чем с несколькими МФО.
С такими долгами, да еще и в нескольких МФО (даже без просрочек), Вы можете рассчитывать на банковский кредит только с обеспечением (залогом). В этом случае проблем вообще быть не должно.
Ну незнаю, незнаю, я и под залог машины и под залог квартиры хотела взять. Не одобрили, сначала я очень сильно расстроилась, ну сейчас понимаю, и слава богу, что не заложила ничего.

Ну незнаю, незнаю, я и под залог машины и под залог квартиры хотела взять. Не одобрили, сначала я очень сильно расстроилась, ну сейчас понимаю, и слава богу, что не заложила ничего.
Вот тут я плюсую, что неодобрили - и это только на пользу.
А так бы остались без автомобиля или квартиры. 99,9%

Вот тут я плюсую, что неодобрили - и это только на пользу.
А так бы остались без автомобиля или квартиры. 99,9%
Ой, как ты прав, так хорошо жить без кредитов...

Ну незнаю, незнаю, я и под залог машины и под залог квартиры хотела взять. Не одобрили
Под залог машины дают не очень большие суммы относительно оценочной стоимости (и так, как правило, заниженной). А с квартирой долгая подготовка нужна: чтобы не было никого прописано (особенно детей, их же не выпишешь без согласия органов опеки, не говоря уже о выселении), необходимо согласие супруга, если квартира приобретена в браке (независимо от того, на кого из супругов она оформлена), расходы на оценку, страхование и т.д, в общем, процесс небыстрый. Если только наготове держать свободную квартиру на черный день...
Может, оно и хорошо, что так. Оберегает от импульсивных решений.

Точнее и не скажешь. Сам так в начале 2000-х собирался сделать, но не срослось. До сих пор передергивает как вспомню.
Да ну нафиг. Вот так в один момент лишиться жилья или другого имущества. Оно того не стоит. Кстати, решение оказалось невероятно простым - перестать платить МФО и банкам. Тем самым я сохранил себе много денег и вообще имущество.

Тинькофф якобы рефинансирует займы МФО. Мне отказано было в рефинансировании. Ну и хорошо, что отказали

Olga, отказ в этом случае только на пользу!!
Да, хорошо, что отказали. И слава богу, что в другом банке отказали в кредите под залог квартиры.но я бы не остановилась в попытках, если бы этот форум не нашла. Металась в панике, как вспомню...

.но я бы не остановилась в попытках, если бы этот форум не нашла. Металась в панике, как вспомню...
Верю, понимаю. Знаю.
Сам когда-то тоже искал, где взять кредит, чтобы закрыть существующите кредиты и вместо много маленьких платить большой, но один. Хотя это в корне неправильно! Только переставать платить и все!

Да ну нафиг. Вот так в один момент лишиться жилья или другого имущества. Оно того не стоит. Кстати, решение оказалось невероятно простым - перестать платить МФО и банкам. Тем самым я сохранил себе много денег и вообще имущество.
Есть тут на форуме ваша история? Какие займы, суммы, судебные процессы, в общем как вышли из всего этого?

Алёнка., хорошо, что не нашли, кто бы одобрил. Когда пыталась - БЖФ такоое предложили - хуже частников, отказалась. Даже в моей ..опе юрист говорил, что есть средства - избавься сначала от залогов, а потом разгребай МФО. Потому что, по простому, это разные производства с некритичными по отдельности суммами, а 1 большой залоговый, деньги с которого уже потрачены - это остаться на улице, потому что ни один суд не поверит, что ты выплатишь 1млн+ за 1-2 года, это сразу реализация за копейки.

Назад
Сверху Снизу