Какие последствия невыплаты кредита?

Vlastelin

Читатель
Реакции
0
добрый вечер, форумчане!
Если я не плачу больше 2х лет, предположим, то какие последствия невыплаты кредита могут быть? Имеется ввиду только МФО. Банки могут в суд подать, а МФО в суд скорее всего не идут. Но что может быть еще. Я читал на украинском форуме "антиколлектор", что там делают какие-то исполнительные подписи от нотариусов и потом просто блокируют счета, снимают деньги с карт, детских пособий. Но там понятно, там беспредел. А как у нас? Что ждет должника после срока невыплаты кредита от двух лет и больше?

Vlastelin, по-моему у нас тоже делают надписи или что-то такое. Краем уха слышал. Суд - это конечный этап всего этого действа. А в суд многие МФК не идут. После 3-х лет списывают кредиты как безнадежные.
Что ждет должника после срока невыплаты кредита от двух лет и больше?
А через 2 года могут предложить заплатить тело. Но после того, как унизят, дерьмом польют, нервы вытрепают. Нахрен надо!

добрый вечер, форумчане!
Если я не плачу больше 2х лет, предположим, то какие последствия невыплаты кредита могут быть? Имеется ввиду только МФО. Банки могут в суд подать, а МФО в суд скорее всего не идут. Но что может быть еще. Я читал на украинском форуме "антиколлектор", что там делают какие-то исполнительные подписи от нотариусов и потом просто блокируют счета, снимают деньги с карт, детских пособий. Но там понятно, там беспредел. А как у нас? Что ждет должника после срока невыплаты кредита от двух лет и больше?
Ну, социальные выплаты никто трогать не имеет права. И тем более не могут сами банки или мфо блокировать счета, которые находятся в других банках. Это не законно. Такое могут сделать только пристава или суд.

Назад
Сверху Снизу