Какие мфо продают долг эвересту

Наталья.98

Участник
Реакции
1
Здравствуйте скажите пожалуйста, какие мфо продаю долг эвересту в основном, звонят мужу но не говорят оо какой мфо, а у меня номер заблокирован

Здравствуйте скажите пожалуйста, какие мфо продаю долг эвересту в основном, звонят мужу но не говорят оо какой мфо, а у меня номер заблокирован
У меня вот письмо пришло что им передал кэш ю

У меня миг кредит и займ онлайн(рейп с). Я им жалобу отправляла, подзатихли.
Как отправить , скажите пожалуйста
У меня миг кредит и займ онлайн(рейп с). Я им жалобу отправляла, подзатихли.
Скажите как жалобу отправить и куда

Последнее редактирование:
Как отправить , скажите пожалуйста

Скажите как жалобу отправить и куда
Добрый день! Уведомляю о возможном нарушении 230-ФЗ со стороны кредитора или его законного представителя.
Кредитор или представитель кредитора после получения заявления с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами по вопросам возврата просроченной задолженности, продолжил взаимодействие с окружением должника.
Сообщения и звонки поступали от Эверест на номер телефона третьего лица (работодателя) 8 999 901 78 87(тел КА)
В случае повторных нарушений, вынуждена обратиться в правоохранительные органы и контролирующие органы с целью проведения проверки и привлечения организации к административной ответственности в случае выявления факта нарушений. Имеются свидетельские показания, выписки от сотового оператора и аудиозапись входящих звонков.
Возможно МигКредит не передал необходимую информацию об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами. Заявление будет направлено в адрес Эверест заказным письмом Почтой России. отправляла на юридический адрес Эвереста. Они отписались и пока все тихо.

Назад
Сверху Снизу