Как запретить коллекторам звонить на работу?

Генерал

Читатель
Реакции
1
Нужен совет, как запретить коллекторам звонить на работу? ПКБ задолбали уже, звонят на работу регулярно, выдумывают каждый раз что-то новое, уже сотрудники и смеются с них, но и меня донимают, чтобы решал с ними вопрос. Я сказал, что решать конечно буду, но через суд только. Других вариантов нет, так как они мне уже очень сильно подпортили нервы, и жизнь тоже.
Эти гаврики звонили даже моей первой жене, которая живет давно в Питере, за 600 км от меня)), а в разводе мы с ней уже больше 10 лет)

Генерал, ПКБ те вообще какие-то непонятные, как не от мира сего. Им и 230 ФЗ не писан.
Наверное заставить можно только через жалобы в соответствующие органы, первые из которых - полиция. Правда, не факт, что она будет заниматься этим. В любом случае нельзя допускать, чтобы они позволяли себе вольности.

как запретить коллекторам звонить на работу?
Наверное все-таки никак. Они на то и коллекторы, чтобы нервы трепать и портить жизнь нормальным людям.
Можно заявление в полицию на них написать, но будет ли с этого результат - под большим вопросом.

они звонили и будут звонить туда, куда сами посчитают нужным. На них хоть и есть закон, но они его не придерживаются совершенно.
Иногда такое мнение возникает, что они там сами себе закон.
Нужно заваливать полицию заявлениями об их беспределе. Иначе никак совсем.

Нужен совет, как запретить коллекторам звонить на работу? ПКБ задолбали уже, звонят на работу регулярно, выдумывают каждый раз что-то новое, уже сотрудники и смеются с них, но и меня донимают, чтобы решал с ними вопрос. Я сказал, что решать конечно буду, но через суд только. Других вариантов нет, так как они мне уже очень сильно подпортили нервы, и жизнь тоже.
Эти гаврики звонили даже моей первой жене, которая живет давно в Питере, за 600 км от меня)), а в разводе мы с ней уже больше 10 лет)
Единственный выход, предупредить всех на работе,что-бы говорили ,что вас не знают.Немного позвонят и перестанут.Другого выхода нет.

Назад
Сверху Снизу