Как выйти из замкнутого круга?

Жорик

Читатель
Реакции
1
У меня есть два кредита и кредитная карта.
Год назад потерял работу. ипешник закрылся, где я работал. Пошли просрочки, так как другого дохода не было и со мной живет подруга с маленьким ребенком, на которых тоже нужны были деньги, то начал искать работу, брался за мелкие подработки. Но городок у нас маленький, где все друг друга знают.
Сейчас ситуация такая почти год не могу найти работу из-за долгов, а долги не могу закрыть потому что нет работы, и если бывают копейки, то только на жизнь.

Как выйти с такого колеса? Может что-то сможете подсказать?

Жорик, немного не пойму. С Вами живет подруга и ребенок ее, но не Ваш?
Выйти из этого колеса можно одним способом: перестать брать кредиты и перестать их пролонгировать. А в идеале еще и перестать платить. Все, что они там хотят - это не более, чем их хотелки.

Нет, не мой ребенок, мы не расписаны. Но живет то все равно вместе и должен обеспечивать. Они же моя семья.
А платить я перестал, не по своей воле, нечем платить. Работы нет.

У меня есть два кредита и кредитная карта.
Год назад потерял работу. ипешник закрылся, где я работал. Пошли просрочки, так как другого дохода не было и со мной живет подруга с маленьким ребенком, на которых тоже нужны были деньги, то начал искать работу, брался за мелкие подработки. Но городок у нас маленький, где все друг друга знают.
Сейчас ситуация такая почти год не могу найти работу из-за долгов, а долги не могу закрыть потому что нет работы, и если бывают копейки, то только на жизнь.

Как выйти с такого колеса? Может что-то сможете подсказать?
Да, тяжело. Только не пойму, а при чем тут кредиты и работа? Вы же будете работать, а не займы у них брать.
Или у вас какая то должность была, что обязательна хорошая репутация?

Нет, не мой ребенок, мы не расписаны. Но живет то все равно вместе и должен обеспечивать. Они же моя семья.
А платить я перестал, не по своей воле, нечем платить. Работы нет.
Пусть идет работать тоже.
Вообще не понимаю, как можно двух чужих людей обеспечивать

Admin, на мой взгляд вы не правы тут.
Если они живут вместе, то уже семья. И чаще дети становятся из чужих своими. Они же не виноваты, что у них нет родного папы. Может намного лучше его заменяет, чем если был бы родной.

Пусть идет работать тоже.
Вообще не понимаю, как можно двух чужих людей обеспечивать
Она работает, но зарплаты у нас небольшие и у нее тоже есть просроченные кредиты, по которым так же ей звонят и мотают нервы. Да и ребенок маленький на полный день она устроиться не может. Моет полы в ближайшем магазине вечерами, когда я прихожу.

Из любой ситуации есть выход не чем платить не платите.Пойдут в суд,тогда и будете решать проблемы по мере поступления.Все наладится вот увидите.Мы все здесь такие как вы.Ждем судов,терпим звонила.

Жорик, я бы на вашем месте тогда пошел работать вахтовым методом. Там по моему разницы большой нет есть долги или нет и платят хорошо. Друг у меня так закрыл кредиты.

Назад
Сверху Снизу