Всем привет. Такая же должница мфо. Около 30 шт. Так же имеются 3 кредитные карты и 2 потреб. кредита. Ну как я туда, во все это говно залезла, думаю рассказывать не стоит. Все по стандартной схеме. Поначалу при первой просрочке, когда позвонили, начала заикаться, плакать, впала в депресняк, три дня ревела, на работу ели как ходила. Спасибо, моей подруге, которая нашла юриста, сейчас на стадии банкротства. Звонки продолжаются, уже пошли по контактам. Может глупо прозвучит но спасибо программе на ютубе Аллиам и антиколлектор с Гагариным, многим форумам, где большое количество людей с такими проблемами. Это все мне реально помогло. Мне юрист сказал не брать трубку и не тратить на них свои нервы, в любом случае берете вы трубку или нет окружению звонить будут, пакостить будут. Смысла нет, трепать себе нервы. Сейчас беру трубку по желанию. Пою им песни, читаю стихи, не проходит минуты они сливаются. Вот самые жёсткие начнут глумится скоро, точнее с завтрашнего дня. Это такие как джой мани, кредит 7,белка кредит. Немного страшновато за окружение. Думаю до работы тоже доберутся. Никак иначе. Ребята, я им объясняла что нет денег, что дайте отсрочку, никто не пошёл на встречу. Ну раз так, то буду бороться. Я этим шарагам столько переплатила, что они даже если им не заплачу будут в наваре. Для себя решила, что если с банкротством не получится, ну мало ли, в любом случае только по суду платить им буду.