Как вернуть переплату с МФО moneza?

• Автор темы Ihor47
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 971

Ihor47

Читатель
Реакции
0
Здравствуйте, хочу сразу спросить: как вернуть переплату с МФО moneza? Я не знал, что более 150% они не имеют права начислять, а я им пролонгациями оплатил все 700% от тела кредита (это условно). Очень хотел бы заняться возвратом переплат, так как большие суммы туда уже были уплачены.
Есть возможность законно вернуть от них все мои переплаты?

Ihor47, а зачем вы так долго им платили? Это сколько вы уже выплатили им?
Мое мнение, только через суд можно добиться возврата. Но первым в суд подавать не уверен, что хорошая идея.

Ihor47, а зачем вы так долго им платили? Это сколько вы уже выплатили им?
Мое мнение, только через суд можно добиться возврата. Но первым в суд подавать не уверен, что хорошая идея.
ну это как минимум займ нужно взять 4 раза и продлевать его по максимове 5 раз, больше 150 процентов никак нельзя заплатить за один раз, потому что доступно всего 5 пролонгаций

ну это как минимум займ нужно взять 4 раза и продлевать его по максимове 5 раз, больше 150 процентов никак нельзя заплатить за один раз, потому что доступно всего 5 пролонгаций
А после того, как 5 пролонгаций использованы, но клиент не готов вернуть средства, как дела обстоят? Продолжают считать или останавливается какое-либо начисление? И тогда можно 3 года не платить?)

А после того, как 5 пролонгаций использованы, но клиент не готов вернуть средства, как дела обстоят? Продолжают считать или останавливается какое-либо начисление? И тогда можно 3 года не платить?)
да ну вы что, как может остановится поток невероятных процентов?
просто политика мфо: 5 пролонгаций, далее только оплатить весь долг, продлить уже нельзя!
по этому меня и удивили 700 процентов?

Иринааа, в таком случае не вижу ничего удивительного)
Выплатил пролонгации и продолжил вне пролонгаций платить проценты

Иринааа, в таком случае не вижу ничего удивительного)
Выплатил пролонгации и продолжил вне пролонгаций платить проценты
ну если плотин проценты, то за месянабегвет 30 процентов от суммы, 700:30=23
вы думаете человек сознательно 2 года закрывал проценты?
я может считаю что то не то, не понимаю

Назад
Сверху Снизу