как ведут себя веб.займ, А-деньги, займер, срочно деньги, быстро деньги?

Татьяна 🐦🔥

Читатель
Реакции
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста как ведут себя веб.займ, А-деньги, займер, срочно деньги, быстро деньги. Просрочки уже пошли, через сколько побегут за судебным приказов? Могу оплачивать только по одному раз в месяц. Благодарю за советы!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста как ведут себя веб.займ, А-деньги, займер, срочно деньги, быстро деньги. Просрочки уже пошли, через сколько побегут за судебным приказов? Могу оплачивать только по одному раз в месяц. Благодарю за советы!!!
Привет. Могу сказать только про срочноденьги. Можете с выплатами не торопиться. На звонки можно не отвечать. Поставить блокировку. У них у меня год просрочка.Потом оплачу.
Ну вот прилетели первые два ИП. Заблокировали карты Втб и счета. Зарплатные. Можно ли на работе договориться, чтоб на руки платили? И как оспорить ИП? Судебных приказов вообще не видела.и не отменила.
Прилетели первые ИП. По двум мфо. Видимо мани мен, и е заем. От цду инвест.

Здравствуйте. А не подскажите 50процентов удерживали с зп или общего дохода?
Вообще пока ничего не удерживали. Странно.. счет заблокировали на общую сумму долга 53тр. И все пока на этом.

Добрый день! Вэб займ мне как полоумные звонили, пока не закрыла, и письма писали на электронку еще, еще по почте присылали уведомления (по месту прописки), типа срочно оплатите долг. В соцсетях не беспокоили, третьим лицам не звонили. Остальных у меня не было, не могу сказать.

Оплачивайте по одному раз в месяц, никуда не денутся. Подождут. Ну по названивают, поставьте блокировку, не отвечайте. 6 месяцев точно у вас есть чтобы до суда не дошло. Потом, могут подать, а могут и ещё ждать.

Добрый день! Вэб займ мне как полоумные звонили, пока не закрыла, и письма писали на электронку еще, еще по почте присылали уведомления (по месту прописки), типа срочно оплатите долг. В соцсетях не беспокоили, третьим лицам не звонили. Остальных у меня не было, не могу сказать.
Здравствуйте вэб займ тоже названивают, письма шлют на почту. Проценты большие накрутили чуть ли не 50% сдурели платить нечем совсем, что делать не знаю даже.

Назад
Сверху Снизу