Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максимальная , 30. Но я читала на сайте звонок.окто что вроде не жестят сейсас..Юнона, думаю ничего не поменялось в корне. Просто, видимо, некоторое время решили стать "адекватными" и "законопослушными". А какая сумма по кредиту у Вас там?
Только что заходил без проблем. Попробуйте через VPN.И да может кто-то в курсе что стало с этим сайтом? После нового года на него не зайти не с одного устройства
У меня 7 дней просрочки. 2 смс и один звонок. Пока тихо. Посмотрим что будет на следующей неделе. Вот с завтрашнего дня в Белка кредит просрочка начнётся,там и веселье будет....не до Кредиттера будет?На данный момент ни у кого нет просрочки в кредиттер?
Не брала займы в Белке, поэтому не в курсе их поведения во время просрочек..У меня 7 дней просрочки. 2 смс и один звонок. Пока тихо. Посмотрим что будет на следующей неделе. Вот с завтрашнего дня в Белка кредит просрочка начнётся,там и веселье будет....не до Кредиттера будет?
Белка молчала месяц, один или два раза писали о том чтоб внесла платёж и всеУ меня 7 дней просрочки. 2 смс и один звонок. Пока тихо. Посмотрим что будет на следующей неделе. Вот с завтрашнего дня в Белка кредит просрочка начнётся,там и веселье будет....не до Кредиттера будет?
Ну, так пусть передают)Сеголня уже позвонила девушка, разговаривала норм, но сказала, если оплаты не будет сегодня, завтра договор передают коллекторам. Ну, посмотрим)
Ну в любом случае, что-то в их конторе изменилось, раньше на 3 день уже жесть начиналась…Ну, так пусть передают)
Передадут, но позже, я думаю. То просто она пугает вас, чтобы ускорить получение денег.
Я даже не знаю такое МФО?Могут ли мфо boostra позвонить или отправить данные о просрочках на место где работаю
Краткость - сестра таланта))простенько, но со вкусом!??
И сейчас жестят. В полицию пишут, угрозы и так далее.Как ведут себя сейчас? Просрочка 12 дней, сейсас звонили, сказали день на оплату, но весьма адекватно. Когда они были «смартами» было хуже..
Как сейсас отстоят дела?