Ирина 1983
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Подскажите Пожалуйста может кто знает как в личном кабинете поменять контактный телефон третьего листа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак. Надо писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Я писала по почте заказным и дублировала на юридический адрес по электронкеПодскажите Пожалуйста может кто знает как в личном кабинете поменять контактный телефон третьего листа
Спасибо и что перестали беспокоить третьих лиц?Никак. Надо писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Я писала по почте заказным и дублировала на юридический адрес по электронке
У меня когда начались просрочки, я сразу отправила всем отзывы, но это только для мнительного спокойствия, не все его соблюдают.. в некоторых ЛК можно поправить данные, не во всех. У меня когда с карты начали снимать, я удаляла прикрепленные карты, где можно, наивная..снятие продолжалось, пока не перевыпустила.Спасибо и что перестали беспокоить третьих лиц?
Никому не звонили. По крайнем мере мне никто не говорил.Спасибо и что перестали беспокоить третьих лиц?
СпасибоНикому не звонили. По крайнем мере мне никто не говорил.