Ольгуньчик
Читатель
- Реакции
- 1
Как узнать,что вышел сп,и если его не успею отменить,что будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как узнать,что вышел судебный приказ. На госуслугах будет информация?или почтой
У меня почтой России приходят. Но лучше отслеживать и на сайте своего мирового суда. До Вас может не дойти почтовое уведомление и письмо с судебным приказом отправится с почты обратно в суд.Как узнать,что вышел судебный приказ. На госуслугах будет информация?или почтой
Ох, да. Прошу прощения, они мой долг тоже продали коллекторами, но не быстро.Ну мне пока сами турбозайм писали, но я планирую в начале ноября все закрыть, по этому думаю что не успеют передать коллекторам.
Всем советую зарегистрироваться на Почте России. СМС о направлении заказного письма приходит быстрее чем его та сторона на почту принесла. Очень удобно отслеживать.До Вас может не дойти почтовое уведомление и письмо с судебным приказом отправится с почты обратно в суд.
Удобно, да. Но вот недавно сайт у них не работал и сообщения не приходили в теч какого-то времени.Всем советую зарегистрироваться на Почте России. СМС о направлении заказного письма приходит быстрее чем его та сторона на почту принесла. Очень удобно отслеживать.
не все судебные письма приходят с смс, поверьеВсем советую зарегистрироваться на Почте России. СМС о направлении заказного письма приходит быстрее чем его та сторона на почту принесла. Очень удобно отслеживать.