Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не звонили ни разу, хотя всякий раз эти звонки обещали.Звонят ли 3м лицам, на работу?
Если они купили долг, то могут, но, как правило, они действуют в роли агентов. Если Вам не приходило уведомления о продаже долга, то они действуют именно в качестве агента, и ни в какой суд они на Вас не подадут.Они могут подать в суд как пишут?
Это международная компания, специализируются на телефонном взаимодействии. Состоят в реестре ФССП, во взаимодействии закон, в основном, соблюдают, ну может быть звонят немного чаще и несут всякую чушь, шлют смски. Звонилки малограмотные, хотя сами о себе совершенно другого мнения. Регулярно обещали приехать, но так и не доехали. Колл-центр у них в Брянске.Приезжать?
Прям идентичные сообщения приходят и ко мне!!!!!!Джам, Пугать они горазды, но не более того. Общался с ними довольно долго и для них совершенно безрезультатно. И "фиксировать" что-нибудь любят.
Из диалога:
МБА: Мне фиксировать отказ от оплаты?
Я: Вы меня об этом спрашиваете?
МБА: Ну а кого же еще?
Я: Это ваша работа, сами как-нибудь разберитесь, что вам фиксировать, а что нет.
Аудиоподборка по ним большая у меня.
Не звонили ни разу, хотя всякий раз эти звонки обещали.
Регулярно просят подтвердить телефоны, в т.ч. рабочие и родственников. Самый разумный ответ: "Я вам никаких сведений не давал, и ничего подтверждать или сверять не собираюсь".
Если они купили долг, то могут, но, как правило, они действуют в роли агентов. Если Вам не приходило уведомления о продаже долга, то они действуют именно в качестве агента, и ни в какой суд они на Вас не подадут.
Это международная компания, специализируются на телефонном взаимодействии. Состоят в реестре ФССП, во взаимодействии закон, в основном, соблюдают, ну может быть звонят немного чаще и несут всякую чушь, шлют смски. Звонилки малограмотные, хотя сами о себе совершенно другого мнения. Регулярно обещали приехать, но так и не доехали. Колл-центр у них в Брянске.
В общем, считайте, что с ними Вам повезло. Главное, не воспринимайте всерьез их угрозы и советы, дальше этого они не пойдут (проверено на собственном опыте).
Вот такая у них фантазия, не принимайте этот бред близко к сердцу))
Достойный ответ)МБА: Мне фиксировать отказ от оплаты?
Я: Это ваша работа, сами как-нибудь разберитесь, что вам фиксировать, а что нет.
Правильно. Потому, что это рассылка. Они же не конкретно для Вас составляют заумный текст СМС)Прям идентичные сообщения приходят и ко мне!!!!!!
У меня они по агентскому от Мфо "Честное слово". Долг был 40 000, сейчас зафиксировался на 90 000. Звонят пару раз в день и иногда смс , что приедут, и что подадут в суд. Вот думаю действительно ли могут подать в суд? Просрочка с июня того года.Джам, Пугать они горазды, но не более того. Общался с ними довольно долго и для них совершенно безрезультатно. И "фиксировать" что-нибудь любят.
Из диалога:
МБА: Мне фиксировать отказ от оплаты?
Аудиоподборка по ним большая у меня.
Не звонили ни разу, хотя всякий раз эти звонки обещали.
Регулярно просят подтвердить телефоны, в т.ч. рабочие и родственников. Самый разумный ответ: "Я вам никаких сведений не давал, и ничего подтверждать или сверять не собираюсь".
Если они купили долг, то могут, но, как правило, они действуют в роли агентов. Если Вам не приходило уведомления о продаже долга, то они действуют именно в качестве агента, и ни в какой суд они на Вас не подадут.
Это международная компания, специализируются на телефонном взаимодействии. Состоят в реестре ФССП, во взаимодействии закон, в основном, соблюдают, ну может быть звонят немного чаще и несут всякую чушь, шлют смски. Звонилки малограмотные, хотя сами о себе совершенно другого мнения. Регулярно обещали приехать, но так и не доехали. Колл-центр у них в Брянске.
В общем, считайте, что с ними Вам повезло. Главное, не воспринимайте всерьез их угрозы и советы, дальше этого они не пойдут (проверено на собственном опыте).
Вот такая у них фантазия, не принимайте этот бред близко к сердцу))
Нет, не могут. Они агент, а не сторона по договору. И не приедут. Будут капать на мозги и нести всякий бред (не примимайте всерьез), это все, на что они способны. Ну и как бонус - письма в почтовый ящик и богатый набор смсок.Звонят пару раз в день и иногда смс , что приедут, и что подадут в суд. Вот думаю действительно ли могут подать в суд?
То есть если кто и пойдёт в суд, то только само мфо Честное слово?Нет, не могут. Они агент, а не сторона по договору. И не приедут. Будут капать на мозги и нести всякий бред (не примимайте всерьез), это все, на что они способны. Ну и как бонус - письма в почтовый ящик и богатый набор смсок.
Да, только они. Но тогда МБА не у дел останется, поэтому они сделают все, чтобы "уговорить" Вас заплатить хоть что-то и получить с этого свой агентский процент.То есть если кто и пойдёт в суд, то только само мфо Честное слово?
Ну Мба уже с лета у меня. Сильно не достают. Просто сумма такая большая набежала 90000, если честное слово подадут в суд, это я долго буду выплачивать, или есть шанс, что присудят только тело займа вернуть, то есть 40000?Да, только они. Но тогда МБА не у дел останется, поэтому они сделают все, чтобы "уговорить" Вас заплатить хоть что-то и получить с этого свой агентский процент.
Если Вы не будете принимать активное участие в процессе, приказ (а в последствии и удовлетворенный иск) будет на полную сумму. Проценты снижать суд не будет, кроме как по Вашему заявлению, что они неправильно начислены (но это нужно будет обосновать). Полностью суд проценты не снимет, а вот за размер можно будет и побороться. Как и за неустойку (если таковая будет) тоже.есть шанс, что присудят только тело займа вернуть, то есть 40000?
Будем надеяться, что Мба финансы со мной ещё долго не будут расставаться ))Если Вы не будете принимать активное участие в процессе, приказ (а в последствии и удовлетворенный иск) будет на полную сумму. Проценты снижать суд не будет, кроме как по Вашему заявлению, что они неправильно начислены (но это нужно будет обосновать). Полностью суд проценты не снимет, а вот за размер можно будет и побороться. Как и за неустойку (если таковая будет) тоже.
У Сбера карманное агентство есть - ОАО "АБК". Но начинают, как правило, с "МБА", а когда у них ничего не получается (а так обычно и бывает) , передают в "АБК". Эти работают уже до упора, звонить могут годами. И те, и другие выступают только в качестве агентов (кредитором по-прежнему остается Сбер), то есть можно слать куда подальше хоть открытым текстом.И что с этой компашкой сбер работает? Как-то не солидно для сбера.
Согласен. Похоже МФО умнеет. Тянут до предела и в суд. Особенно по тем у кого белая зарплата.НиколаПоганини, да в принципе суд нужен, чтобы время оттянуть, или тоже самое, но в рассрочку. Ничего не отдавать закон не позволит. Могут потом забить, если сумма небольшая и идти в следующие инстанции долго и невыгодно.