Как себя ведет Займер при наступлении просрочки?

Alinka555, скорее всего это не предложение, а просто способ вывести Вас на связь. Ну, чтобы поугрожать Вам, запугать. Предлагают списание, как правило, где-то через пару месяцев, а то и позже.

Alinka555, скорее всего это не предложение, а просто способ вывести Вас на связь. Ну, чтобы поугрожать Вам, запугать. Предлагают списание, как правило, где-то через пару месяцев, а то и позже.
Скорее всего. Там в смс ссыска на вотсап. И деньги с кредитки снять пытаются. Блин, а мне сегодня платёж надо внести??‍♀️

Там в смс ссыска на вотсап
По ссылкам не в коем случае не переходить! Если смс прислала шарага и там ссылка - запрещено по ней переходить! После перехода они могут получить доступ к контактам, галерее.
И деньги с кредитки снять пытаются.
Конечно. Заблокируйте карту и откройте новую. А еще лучше, как пишет Админ, закройте счет и откройте новый!
Блин, а мне сегодня платёж надо внести??‍♀️
Кто Вам такое сказал?)

Alinka555, задолженность там есть? И сколько?
тогда проще сделайте: придите в банк и скажите, что карту потеряли, они Вам выдадут уже другую карту. Но, привязанную к основному счету. В любом случае это увеличит шансы, что не будут дергать деньги с нее и не загонят ее в минус

Alinka555, задолженность там есть? И сколько?
тогда проще сделайте: придите в банк и скажите, что карту потеряли, они Вам выдадут уже другую карту. Но, привязанную к основному счету. В любом случае это увеличит шансы, что не будут дергать деньги с нее и не загонят ее в минус
36к почти общего, но я только минимальный платёж кладу каждый месяц, потом остатки все равно трачу, получается чисто проценты только оплачиваю. Н

Написал им на почту где то через месяц просрочки, что у меня один только вариант. Копить деньги до июня и платить. Тепреь за месяц не было ни одного звонка от них. Только в вацапе было 2 предложения оплатить только тело + процент за месяц. Просрочка 2 месяца. 39 тысяч сейчас взять негде. Если предложат в июне мне такую акцию то воспользуюсь. Контора довольно адекватная. Не звонили никому хоть и отзывы им не писал о согласии.

Написал им на почту где то через месяц просрочки, что у меня один только вариант. Копить деньги до июня и платить. Тепреь за месяц не было ни одного звонка от них. Только в вацапе было 2 предложения оплатить только тело + процент за месяц. Просрочка 2 месяца. 39 тысяч сейчас взять негде. Если предложат в июне мне такую акцию то воспользуюсь. Контора довольно адекватная. Не звонили никому хоть и отзывы им не писал о согласии.
У меня просрочка 15 дней. Сегодня позвонили с досудебного отдела ,сказали,что если завтра не оплачу,то передают дело в суд. Скажите они действительно так рано идут в суд?

Назад
Сверху Снизу