Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С момента получения письма у Вас есть 10 дней, чтобы принять решение. Если Вы согласны с требованиями - просто ждете дальнейших действий (скорее всего, это закончится возбуждением исполнительного производства и взысканием в соответствии с 229-ФЗ). Если нет - можете подать заявление на отмену приказа (форма имеется в разделе "ресурсы", причины достаточно любой формальной) и уже ждать иска, который могут подать, а могут и нет.Сегодня пришло письмо , судебный приказ. Право онлайн подали иск, на взыскание задолженности по договору займа. Подскажите как дальше правильно поступить?
Заявление о разъяснении содержания решения суда 2022-03-27 так и называется? Просто я думала может подать на банкротство. ТК официального дохода нет, и нахожусь в декрете. Не хочется пособия ребенка тратить на этих людей.С момента получения письма у Вас есть 10 дней, чтобы принять решение. Если Вы согласны с требованиями - просто ждете дальнейших действий (скорее всего, это закончится возбуждением исполнительного производства и взысканием в соответствии с 229-ФЗ). Если нет - можете подать заявление на отмену приказа (форма имеется в разделе "ресурсы", причины достаточно любой формальной) и уже ждать иска, который могут подать, а могут и нет.
А если судебный приказ вышел 27.04 но а силу не вступил. Я ещё могу отменить?Заявление о разъяснении содержания решения суда 2022-03-27 так и называется? Просто я думала может подать на банкротство. ТК официального дохода нет, и нахожусь в декрете. Не хочется пособия ребенка тратить на этих людей.
Называется "Заявление об отмене судебного приказа"Заявление о разъяснении содержания решения суда 2022-03-27 так и называется?
Да, можете. На подачу заявления об отмене приказа у Вас есть 10 дней с момента получения его копии (определяется по дате вручения Вам почтового отправления). По истечении 7-дневного срока хранения судебной корреспонденции, письмо вернется в суд, и датой получения Вами копии приказа будет считаться последний день хранения письма на почте. Так что следите за заказными письмами, или можете сами пойти в суд и подать там заявление.А если судебный приказ вышел 27.04 но а силу не вступил. Я ещё могу отменить?
Тогда, по истечении срока обжалования, приказ, скорее всего уйдет в ФССП по месту Вашей регистрации, будет возбуждено исполнительное производство и осуществляться взыскание.А если вдруг не услежу за судебным приказом и не смогу написать заявление в установленные сроки? Что тогда будет?
А отменить это взыскание реально?Тогда, по истечении срока обжалования, приказ, скорее всего уйдет в ФССП по месту Вашей регистрации, будет возбуждено исполнительное производство и осуществляться взыскание.
Реально, но это потребует сил и времени.А отменить это взыскание реально?
Детские пособия не вы читают судебные приставы так как они приходят под специальным кодом. ПровереноЗаявление о разъяснении содержания решения суда 2022-03-27 так и называется? Просто я думала может подать на банкротство. ТК официального дохода нет, и нахожусь в декрете. Не хочется пособия ребенка тратить на этих людей.
А если судебный приказ вышел 27.04 но а силу не вступил. Я ещё могу отменить?
Если вычли идёте к приставу и пишите заявление о том что это детское пособие обязаны вернуть в течении 7 дней.Детские пособия не вы читают судебные приставы так как они приходят под специальным кодом. Проверено
В интернете их много, тут на форуме я так понял есть рабочее, но доступ ограничен правилами форума ....Это не иск. Это судебный приказ. Отменяется он заявлением об отмене судебного приказа. В интернете есть шаблоны, ну или сами съездите в суд по месту регистрации там вам дадут бланк. Не знаю может не везде, но я в свой приезжал и мне прям там распечатали бланк. Иск - это когда МФО подаёт полноценный иск в суд, в который пригласят и вас и МФО, если вы придете то выслушают вас и выслушают МФО. Далее будет принято решение.
Перейдете в группу участник и все будет открыто. Не так много просто написать 10 сообщений на форуме)В интернете их много, тут на форуме я так понял есть рабочее, но доступ ограничен правилами форума ....
Пишу. Флудить не привык просто.Перейдете в группу участник и все будет открыто. Не так много просто написать 10 сообщений на форуме)
Нет понятия рабочее заявление или не рабочее. Просто пишите заявление. Возражаю по поводу вынесения судебного приказа такого то от числа такого то. Вот и всё заявление. Я так всё отменял. Не нужно там кучу текста писать. И причину тоже не надо указывать.В интернете их много, тут на форуме я так понял есть рабочее, но доступ ограничен правилами форума ....
Отправил по почте заказным письмом с уведомлением возражение на судебный приказНет понятия рабочее заявление или не рабочее. Просто пишите заявление. Возражаю по поводу вынесения судебного приказа такого то от числа такого то. Вот и всё заявление. Я так всё отменял. Не нужно там кучу текста писать. И причину тоже не надо указывать.
Вам копию отмены пришлют по адресу регистрации или по адресу проживания по подсудности.Отправил по почте заказным письмом с уведомлением возражение на судебный приказ
По почте пришло подтверждение о вручении во все сроки уложился.
В списке заблокированных номеров был звонок (иногда выборочно проверяю номера) из моего судебного участка
Не страшно же что не ответил? Снимать блок с телефона не хочу.
Нужно в обще отвечать на подобные звонки?
И как узнать об отмене приказа? На сайте участка не нашел ни приказа ни отмены (то-ли сайт, то-ли я)
А вот приду в суд мировой, что мне сказать надо им?Заявление о разъяснении содержания решения суда 2022-03-27 так и называется? Просто я думала может подать на банкротство. ТК официального дохода нет, и нахожусь в декрете. Не хочется пособия ребенка тратить на этих людей.
А если судебный приказ вышел 27.04 но а силу не вступил. Я ещё могу отменить?
Для отмены судебного приказа? Придете в канцелярию суда, скажете, что нужно отменить судебный приказ. Вам предоставят бланк, Вы заполните, они зарегистрируют. еще я всегда фотографировала для себя с отметкой канцелярии. И всё, ждите Определение об отмене судебного приказа. И на будущее , для отмены других приказов попросите чистый бланк, накопируйте и уже оправляйте почтой, если в суд не хочется ходить.А вот приду в суд мировой, что мне сказать надо им?