Как правильно написать заявление о взаимодействии третьим лицам?

Ирина.

Участник
Реакции
23
Задрали обзванивать всех.откуда они их находят?Мне все звонят жалуются что их задолбали звонками. Как их угомонить чтоб не звонили ни кому?

Ирина., Я огорчу вас - это не принесет результат. Звонить будут все равно. Если будете писать жалобы, не упоминайте, что "заключали" договор. Если им писать что-то будете, станет еще хуже. Они видят, что их действия приносят вам дискомфорт, поэтому звонки не прекратятся, а наоборот усилятся

Ирина., Я огорчу вас - это не принесет результат. Звонить будут все равно. Если будете писать жалобы, не упоминайте, что "заключали" договор. Если им писать что-то будете, станет еще хуже. Они видят, что их действия приносят вам дискомфорт, поэтому звонки не прекратятся, а наоборот усилятся
Они людей уже достали,а мне не хотелось бы чтоб названивали.Совсе нет вариантов это прекратить?

Ирина., Люди сами должны пойти в полицию, написать заявление. Вы не несете ответственность за действия третьих лиц и кого-либо вообще, если вы не являетесь соучастником.

Т.е их ни как не припугнуть чтоб не звонили?заявление о взаимодействии не поможет?они этому не следуют?
Люди сами должны пойти в полицию, написать заявление.
Они этого не будут делать, им легче мне высказать?

А вы причем?)
Завтра позвонит им мошенник, скажет, что вам нужно срочно 5000$, они пойдут, отнесут ему эти деньги и потом будут с вас требовать их вернуть?))
Не хотят - пусть терпят.

Назад
Сверху Снизу