Как отписаться от рассылок микрозаймов всех?

Александра

Читатель
Реакции
1
Я не знаю, каким образом я подписалась на рассылки от микрозаймов. Или они меня сами подписали к их рассылке.. Кто знает, как отписаться от рассылок микрозаймов всех компаний? Что не день, так постоянно новые письма от МФО приходят.

Я не знаю, каким образом я подписалась на рассылки от микрозаймов. Или они меня сами подписали к их рассылке.. Кто знает, как отписаться от рассылок микрозаймов всех компаний? Что не день, так постоянно новые письма от МФО приходят.
Я отписалась от рассылок на сайте банки. ру и сравни. ру. Но отправляло письмо на сравни, а банки, ру по электронной почте.Сейчас ни чего не приходит. Тихо и спокойно. Кроме смс от мфо и звонков от них же.

Сумая, я о таком не слышал пока. Можно подробнее?
В начале я позвонила в банки. ру объяснила ситуацию что не хочу получать рассылки от их сайта. Они объяснили что я это должна сделать в электронном виде, в тех. поддержку я написала письмо с указание номера телефона и фио. В течении недели пришел ответ. А вот сравни ру пришлось через почту отправлять письмо, Блан скинули на почту и ответ пришёл в течение месяца. У меня рассылка была в 57 организации. Как я так умудрилась не знаю. Но сейчас все норм.

Сумая, теперь понял. Так примерно и с мфо обстоит дело. Но там можно и на сайте отписаться, а можно просто в спам отравить.

Сумая, теперь понял. Так примерно и с мфо обстоит дело. Но там можно и на сайте отписаться, а можно просто в спам отравить.
Но у меня не реально было много рассылок, нбки когла смотрела в шоке немного была. Я не знала что эти сайты делают массовые рассылки.

Так вам разные мфо слали или как??
Это только маленькая часть. Я блокировала смс, одно в блок, через время 5 смс приходило. Потом подсказали, можно отписаться от массовой рассылки.

Вложения

• Screenshot_2022-05-12-19-59-42-878_com.android.server.telecom.jpg
    Screenshot_2022-05-12-19-59-42-878_com.android.server.telecom.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2022-05-12-19-58-39-574_com.android.server.telecom.jpg
    Screenshot_2022-05-12-19-58-39-574_com.android.server.telecom.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2022-05-12-19-58-21-839_com.android.server.telecom.jpg
    Screenshot_2022-05-12-19-58-21-839_com.android.server.telecom.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу