Как отдать долги в МФО?

Анастасися

Читатель
Реакции
0
Уже просто накипело... Как отдать долги в мфо и больше не брать у них? Я уже скоро молитвы читать начну, чтобы хоть как-то сдвинулось с мертвой точки все это. Звонки, нервотрепка, постоянные переживания, ссоры с сотрудниками и соседями.
Есть какая-то стратегия, как можно избавиться от кредитов?

Примерно вот так.
Или вот так.
Сомневаюсь, что молитвы помогут решить проблему закредитованности.

Для начала не брать новые. А те, что есть пусть просуживают и будете через приставать потихоньку платить. Если сейчас есть возможность закрыть маленькие то закрывайте их. Остальные до суда пусть у вас пылятся.

Примерно вот так.
Или вот так.
Сомневаюсь, что молитвы помогут решить проблему закредитованности.
Молитвы помогут. Остановиться и подумать. И почувствовать поддержку сверху. А потом найти поддержку у близких. И помочь самому себе.

У вас ответ в вашем вопросе. Как отдать долги в МФО? Больше не брать! Второй вариант банкротство. Если банкротство не подходит, то работать, работать и ещё раз работать!

Я вот тоже уже устала слушать все что говорят и как отменить этот судебный приказ я вобще не представляю как это делать. Звонят по 20 раз ивсе с разных номеров просто кошмар

Я вот тоже уже устала слушать все что говорят и как отменить этот судебный приказ я вобще не представляю как это делать. Звонят по 20 раз ивсе с разных номеров просто кошмар
Если вы дали реальный адрес по которому вы зарегистрированы, то придет извещение,в котором есть надпись, что судебное. (я например не получаю никакие другие, макулатуру не коплю).Дальше как писать, можно найти в интернете, называется возражение на судебный приказ. Я пишу просто на листке бумаги от руки. Идем на почту, отправляем заказным с уведомлением+делаем опись. Сумма где то в районе 300 рублей. Сделать это надо быстро, считаем с момента получения конверта. (вообще 10 дней иногда пишут 15 ).Но это не конец. Обычно раза два подают. Далее я уже иду к адвокату и пишем жалобы апелляционные. Потом идем в суд. Если есть продолжение и кредитор упертый. Суд сначала городской, потом опять разные апелляции, если не в вашу пользу, потом областной. Итог либо вообще кредитор проигрывает, либо уменьшает сумму. Но это еще раз, если кредитор упертый.Всем терпения и дождаться СИД. Но само не рассосется.

Назад
Сверху Снизу