как остановить ежемесячное начисление процентов за пользование кредитом банка Тиньков?

Димон007

Участник
Реакции
2
Народ помогите пожалуйста! как остановить ежемесячное начисление процентов за пользование кредитом банка Тиньков? Просрочка три месяца, ежемесячно начисляют около 9.400 + штрафы Готов выплачивать по исполнительному листу, пусть вычитают с зарплаты, имущества никакого нет. Подскажите где то читал что после четырех месяцев просрочки можно написать заявление об отказе взаимодействия с кредитором, оно поможет?

По себе понял что без по другому из этой кабалы никак не выбраться только через суд. Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Спасибо!

Димон007, отвечу Вам,как должница не толькоТинькову ,но и другим банкам. Если не можете платить в полном объеме,то бросайте платить совсем.На звонки не отвечайте,внесите в черный список.И ,когда они на вас подадут иск в суд, потом с чистой совестью будете платить 50% с зарплаты.

Всю жизнь платить? Тиньков сейчас к долго 200 000 еще 400 000 насчитает, может кредитку не могу перекрыть эту. зарплата двадцать тысяч, минимальный платеж 10 тысяч кидаешь их туда в следующем месяце сумма становиться прежней, обращаться в другие банки не вариант, еще мфо есть дофига.

Сколько ждать этого иска?.. он может год его не подавать и крутить проценты

Подскажите 50% с зарплаты 20 тысяч рублей к примеру, а если я вообще без работы или работаю неофициально?

То есть мне государство оставить 10 000 и живи как хочешь?.. а коммуналка? а еда?

Вам говорят,прекратите платить совсем.Когда они дойдут до суда,тогда будете бодаться.Или собирайте документы на банкротство и копите деньги на банкротство.

Может посоветуете в Москве хорошего человека который мог взглянуть на все начисленные комиссии банка и на договор, и составить заявление на реструктуризацию долга. Желательно в Северо-Западном ОА.

взглянуть на все начисленные комиссии банка и на договор
а чо на них смотреть?

Ну начислил и начислил. Какие будут ваши действия после того как кто-то "взглянет" на эти комиссии?

Или хотите палкой по рукам дать чтоб не начислял?

лучше уж тогда в окно банка камень зашвырнуть.

Подскажите 50 процентов от зп, а если у меня много банков и МФО, они между собой их как то делить будут?

да.
если нет алиментов, больше половины не удержат.
Можете просить пристава еще уменьшить процент удержания.

Алиментов нет, а если я вообще без работы останусь?
У меня зарплата не большая, если и буду вычитать я этого не почувствую, тем более если на всех то там рублей по 500 банку получится
Имущество все на родных

рублей по 500 банку получится
да какая вам разница скока банку получится? Хоть по 2 копейки пусть пусть получится.
так вы дождитесь иск сначала, а потом будете голову ломать как жить дальше.

чем они это смогут доказать, если до этого дойдет?
а что если, если мне мама или дядя даст под расписку в долг скажем 500.000 руб. я не начну возвращать эти деньги, далее на меня подают в суд (кредитор т.е дядя, мама) и начинают в отношении меня исполнительное производство? это я сегодня придумал пока спал

Димон007, самое забавное, что по ГК в порядке очередности, а по 229- в пропорциональном отношении

Допустим, Тиньков кредит я взял два года назад - не плачу год. Сбербанк кредит пол года назад не плачу 4 месяца, по обоим кредитам идет исполнительное пр-дво, как будет распределена сумма 50 от ЗП?
Для кредитной карты такие же условия максиммально накрученной суммы что для МФО? ОД*3 то есть взял 150 000 макс 450 000 накрутят?

Назад
Сверху Снизу