Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наврятли, оно считается залоговымУ меня единственное желье можно сохранить.
У меня и в этом банк отказал. Только созаемщика потребовал.Малёк., напишите потом как у вас все прошло прям очень интересно .
А карту разблокировать смысла нету .в вашей ситуации только одно брать третье лицо и идти с ним в банк и открыть на него счёт и платить по нему дальше ипотеку..у меня аналоговая ситуация только я не банкротилась
Здравствуйте. А какой у Вас банк?Малёк., напишите потом как у вас все прошло прям очень интересно .
А карту разблокировать смысла нету .в вашей ситуации только одно брать третье лицо и идти с ним в банк и открыть на него счёт и платить по нему дальше ипотеку..у меня аналоговая ситуация только я не банкротилась
Не не. Практика нарабатывается, но там будет очень строго с ежемесячными платежами и исполнением обязательств со стороны должника.Наврятли, оно считается залоговым
В процедуре БФЛ надо этим вопросом заниматься и выводить имущество. Практика, хоть и маленькая, но уже есть. Соответственно, надо пробовать и опираться на неё.Натали78, у меня ВТБ без проблем сделали и почта банк на дочь я делала.а вот с ипотекой на банкротство мне не одна контора не сказала что можно .