Как я первый раз взял кредит

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
886
А давайте поделимся своими рассказами, кто как первый раз оформил кредит.
Начну я.
Если первый банковский кредит, то это была покупка мобильного телефона в начале 2000х в салоне ЕвроСвязь.
Если же микрозайм, то это какая-то крупная шарага, точно не вспомню сейчас, просто ради интереса - дадут или нет. Дали ?

А как у вас?

В 2012 году брала наличными в хоум кредит потом в 2013 телефон в русском стандарте а дальше пошло тинькофф карта 2014 реннесанс кредит наличными

Последний раз брала займы только в октябре платила до апреля. Сейчас вот 2 месяца просрочка. Кредит брала в 2014 год последний кредит в реннесанс банке.
Итого 9 лет...
В кредитах...
Ну, что, поздравляю, вы начинаете от них избавляться. А если грамотно подойдёте к вопросу финансовой грамотности, то через время вовсе забудете, что такое "кредит" и "копейки считать".

Итого 9 лет...
В кредитах...
Ну, что, поздравляю, вы начинаете от них избавляться. А если грамотно подойдёте к вопросу финансовой грамотности, то через время вовсе забудете, что такое "кредит" и "копейки считать".
Да я уже о них забыла года 2 назад и вот взяла эти займы придётся снова все вспоминать звонки коллекторы но я уже их особо не воспринимаю как раньше. Проходила....

Первый кредит был ипотечный, 960000р. Выплачен за год. Первые займы были Займер и Вэббанкир на билеты до Новосиба не хватало. Закрыты были досрочно. А дальше понеслось...

Назад
Сверху Снизу