Так получилось, что долгов у меня вышек крыши на сегодня. Более 30 МФО, два банка. Ищу способ, как избавиться от долгов в микрозаймах законно, но пока безрезультатно. Недавно попала на псевдоюристов, заплатила деньги и уже целый месяц они мне рассказывают, что все хорошо, но нужно подождать. А ведь я им плачу за каждый месяц по договору 5000 рублей. И пока на три месяца, а там, как сказала девушка-юрист, посмотрим, может еще на полгода нужно будет продлить.
Это может показаться смешным, но я уже искала ритуал как избавиться от долгов и даже отыскала молитву, называется "избавляемся от долгов" сильная молитва Спиридону Тримифунтскому.
Я в здравом рассудке и понимаю, что молитвой долги не лечатся.
Но уже готова поверить во все: и в проклятие, и в порчу и т.п.
Никогда я не попадала ранее в такие ситуации, а вот в период карантина все-таки попала, так как денег не было на жизнь.
Помогите, подскажите, как избавиться от долгов в микрозаймах, но только именно законными способами. Я боюсь, что если ничего не буду делать, то все у меня отберут, вплоть до квартиры, которая мне от отца досталась.
Это может показаться смешным, но я уже искала ритуал как избавиться от долгов и даже отыскала молитву, называется "избавляемся от долгов" сильная молитва Спиридону Тримифунтскому.
Я в здравом рассудке и понимаю, что молитвой долги не лечатся.
Но уже готова поверить во все: и в проклятие, и в порчу и т.п.
Никогда я не попадала ранее в такие ситуации, а вот в период карантина все-таки попала, так как денег не было на жизнь.
Помогите, подскажите, как избавиться от долгов в микрозаймах, но только именно законными способами. Я боюсь, что если ничего не буду делать, то все у меня отберут, вплоть до квартиры, которая мне от отца досталась.