Как договориться с МФО вернуть только основной долг без процентов?

Evgeniy12

Читатель
Реакции
0
Кто может подсказать, как договориться с МФО вернуть только основной долг без процентов и реально ли такое на первых сроках просрочки?
Они не особо идут на реструктуризацию в самом начале просрочки, но пойдут ли на возврат только тела кредита без процентов? Думаю, что просто так не пойдут, нужно будет применить какие-то методы давления на них. Это как бы логично. Но вопрос, какие именно?

Кто может подсказать, как договориться с МФО вернуть только основной долг без процентов и реально ли такое на первых сроках просрочки?
Только путем настойчивых просьб - иначе никак. Попробуйте, хотя это маловероятно. Другое дело, когда МФО само поймет, что лучше получить с Вас хоть что-то (тело кредита), чем пытаться нагрузить по полной программе. Но в любом случае это происходит на поздних стадиях просрочки.

Они не особо идут на реструктуризацию в самом начале просрочки, но пойдут ли на возврат только тела кредита без процентов? Думаю, что просто так не пойдут, нужно будет применить какие-то методы давления на них. Это как бы логично. Но вопрос, какие именно?
думаю, что не реально в начале просрочек. у меня почти полгода просрочкам и от некоторых МФО пошли очень даже неплохие предложения. Потерпите, подождите. Конечно, нервы помотают, но что поделать

За тело долга на первых сроках не получится так. Они с твоего тела долга налог заплатили 13%. Тоесть они уже в минусе. Через 3-4 месяца можно пробовать уже договариваться за то, что должны были отдать по договору. Ито шанс на это процентов 20 не больше. Что в головах директоров непонятно. Может к вам компания лояльно относится, а к другому нет. И наоборот. Но я бы на это ставку не ставил, как вариант бы рассматривал на более поздних этапах. Просто как попытку, но надеялся бы не на это далеко.

Назад
Сверху Снизу