К кому из каких мфо приезжали на дом? Колекторы? 2024г.

• Автор темы Автор темы Ольга А
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 731

Ольга А

Участник
Реакции
10
Баллы
18
У меня штук 20мфо. Скоро планирую всех закрывать. Сейчас с одним рассчитаюсь и буду гасить остальные. Вопрос. Если нет доступа к личному кабинету, и нет личного кабинета на сайте коллекторов -как закрывать долги? Недавно закрыла на айди коллект займиго мфо долг. Вива деньги сделала реконструктаризацию займа. Разбили на небольшие платежи. Звонки ниоткуда не беру. На сайте мва финанс лк нет. Кто как оплачивает? Если нет доступа в лк? Спасибо.

Приедут ли? Боюсь на работу кабы не приехали. Стыдно как

Вложения

• Screenshot_20240502_105523_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240502_105523_com.android.mms.webp
    45.3 KB · Просмотры: 18
Навряд ли. Скорее всего не приедут.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать, деньги когда появятся какие лучше займы закрывать? Получаю минималку, есть займы которые суммы не очень большие, может их сначала, я всю голову сломала? Как лучше?

Подскажите пожалуйста как лучше сделать, деньги когда появятся какие лучше займы закрывать? Получаю минималку, есть займы которые суммы не очень большие, может их сначала, я всю голову сломала? Как лучше?
Закрывайте лучше не большие. Продлевать тольку нет. Можно сначала самые отмороженные МФО закрыть. Которые пишут всякую ху@ню и близким пишут.
Приедут ли? Боюсь на работу кабы не приехали. Стыдно как
Они не приедут. Могут только звонить на работу и знакомым. Моего руководителя эти коллекторы за@бали он даже к телефону подойти боялся.

Последнее редактирование:
Закрывайте адекватных, где небольшие суммы.

уже пришут смс что коллекторы приедут на адрес, но там никто не живет, вот и не парюсь. Коллекторы передают дело в суд? Если да, то когда? Просрочки только пошли, уже 2 банка и штук 10 МФО, впереди еще штук 15. Общая сумма долга тыс 550, без процентов…..Долго еще ждать судов…

Назад
Сверху