Юридические услуги = помощь в получении кредита на большую сумму

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
886
Даже не знаю, как и прокомментировать.
Зашёл на Авито посмотреть, кто что по юридическим услугам предлагает. И сразу первые объявления - помощь в получении кредита. Да это жесть какая-то просто.

Вложения

• Polish_20220529_171857875.jpg
    Polish_20220529_171857875.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 17
Один раз на такое повелась. Без залога, просил выслать #карты, прислал график платежей, даже фото паспорта прислал(чьего, не знаю). Дальше типа обеспечительный платеж 2460 - не уголовная сумма. Отправила, дура. Через час - программа не пропускает платёж, надо внести ещё 10к. Когда спросила, может коды свифт надо откорректировать - нее, особенная программа;). Поняла, что развод очередной, остальные, думаю, тоже самое.

43мфо:(((, ооооо, так эта схема давно известна. И работает она на всей территории СНГ. Во всех странах. Умельцы))

Еще одна была "сотрудник росбанка", там надо было за годовое обслуживание з/п карты 8400 перевести задним числом оформленной, но она уже по известному адресу пошла.

Один раз на такое повелась. Без залога, просил выслать #карты, прислал график платежей, даже фото паспорта прислал(чьего, не знаю). Дальше типа обеспечительный платеж 2460 - не уголовная сумма. Отправила, дура. Через час - программа не пропускает платёж, надо внести ещё 10к. Когда спросила, может коды свифт надо откорректировать - нее, особенная программа;). Поняла, что развод очередной, остальные, думаю, тоже самое.
А как вообще можно на такое было повестись? Интернет уже больше 20 лет в стране существует.

Ну а как ведутся на страховку Плисков, которая больше суммы выданного потом займа? Или вообще невыданного.

Назад
Сверху Снизу