Юридическая компания Зенит

НиколаПоганини

Участник
Реакции
563
Решил пройти процедуру банкроства. Нашёл контору с офисом в Кирове ЮК "Зенит". Есть офисы и в других городах. Никто не сталкивался, что за контора?
Очень боюсь попасть на юристов, которые будут только деньги доить. Что меня смущает. Когда говорил с ними по телефону, сказали на консультацию можете приехать только с паспортом, а какие у Вас долги мы мы сразу найдём.

Последнее редактирование:
Решил пройти процедуру банкроства. Нашёл контору с офисом в Кирове ЮК "Зенит". Есть офисы и в других городах. Никто не сталкивался, что за контора?
Очень боюсь попасть на юристов, которые будут только деньги доить. Что меня смущает. Когда говорил с ними по телефону, сказали на консультацию можете приехать только с паспортом, а какие у Вас долги мы мы сразу найдём.
Вчера была у них. Но в Новороссийске. Подписала договор. По отзывам хорошая контора. Что не понравилось, что юрист сказала, что от звонков МФО они не защитят. Полностью расписали сумму по ежемесячным платежам с рассрочкой на 2года. И что самое главное, обязуется вернуть всю сумму если не выполнят обязательств

Вчера была у них. Но в Новороссийске. Подписала договор. По отзывам хорошая контора. Что не понравилось, что юрист сказала, что от звонков МФО они не защитят. Полностью расписали сумму по ежемесячным платежам с рассрочкой на 2года. И что самое главное, обязуется вернуть всю сумму если не выполнят обязательств
Если не секрет какая сумма в месяц? И делают ли они сбор документов (договоров и прочее) от кредиторов?

Хелен, в смысле "в рассрочку"?
Если не будет денег, Вам будут звонить коллекторы-юристы и требовать оплату?)
Какая сумма за из услуги и что в нее включено?

В месяц 8500 Я так поняла, что всё делают они, как только вы оформляет на них доверенность
И не жалко вам таких денег?)
Фактически, юрист Вам нужен только в 2х случаях:
- на вас подали в суд
- судебный приказ

И то, второй случай и сами можете устранить. На форуме есть образец для отмены судебного приказа. Главное по срокам успеть.

И не жалко вам таких денег?)
Фактически, юрист Вам нужен только в 2х случаях:
- на вас подали в суд
- судебный приказ

И то, второй случай и сами можете устранить. На форуме есть образец для отмены судебного приказа. Главное по срокам успеть.
Речь идёт про банкротство. Я документы какие на банкротство надо будет не вытяну. 8500 в месяц ещё норм. Обычно больше берут. Единственное смущает, когда войдёте в процедуру банкротство и управляющий получит ваши счета и карты на жизнь он будет оставлять один МРОТ, из них 8,5 тыс компании отдадите, а на что жить? пока только это меня смущает.
Правое дело цену мне примерно озвучивала от 15 тыс. в месяц.
Завтра еду в офис компании Зенит

Последнее редактирование:
НиколаПоганини, sorry. В случае с банкротством, да, юридическая помощь понадобится. Вы поэтапно хоть описываете, что и как продвигаться будет. Потому что от вашего отзыва многое зависит. Например, для форума это очень важно. Мы хотим собрать на форуме информацию о тех юридических фирмах и компаниях, которые действительно помогают и качественно выполняют свою работу.

НиколаПоганини, у нас в городе отзывы о Зените неоднозначные, не по качеству, а по расходам. В смысле суммы получаются намного больше, а именно:
1. Корреспонденция около 12000
2. Депозит на арбитраж 25000 -50000
3. Деньги на ФУ, чтобы он для Вас постарался, около 100 тыс.
4. % с торгов, если будут, в пользу ФУ тоже не копейки.
5. узнайте, до заключения договора по этим пунктам, что войдёт в 8500. Может окажется, что 15к all inclusive выгоднее.
6. Если предлагают явно серые схемы, спросите про гарантии.
7. Доп. доход выводите на электронные кошельки ( киви, paypal etc.). Свой ФУ их точно не найдёт. Чужой нескоро, другой откроете:).

Ночь не спал. Всё перебрал. Считал, читал, советовался. Решил от банкротства отказаться. Дорого и накладно. У меня вся зарплата белая и неплохая. Фактически я выложу 200 штук (без взносов в Арбитраж), что бы фин. управляющий на 10-12 месяцев выдавал мне МРОТ, отправляя в погашение долга 40 штук. Реальная угроза продажи машины, так как если банкротиться надо кидать Сбер (он у меня основной), а Сбер в нашем регионе бьется в судах. Решил Банки платить, займы отправлять в суд, а в суде (в исковом производстве) добиваться перерасчёта процентов. Да может выйдет и больше чем тело займа, но за это время я платежи в банках снижу. Банкротство хорошо, когда есть левый доход и имущества нет вообще. Ну вот как-то так. Короче, вступил на тропу войны МФО до победного. Нашёл на ютубе канал, где молодой парнишка толково и спокойно рассказывает как судился по своим займам. Не знаю можно ли написать на форуме название канала?
НиколаПоганини, у нас в городе отзывы о Зените неоднозначные, не по качеству, а по расходам. В смысле суммы получаются намного больше, а именно:
1. Корреспонденция около 12000
2. Депозит на арбитраж 25000 -50000
3. Деньги на ФУ, чтобы он для Вас постарался, около 100 тыс.
4. % с торгов, если будут, в пользу ФУ тоже не копейки.
5. узнайте, до заключения договора по этим пунктам, что войдёт в 8500. Может окажется, что 15к all inclusive выгоднее.
6. Если предлагают явно серые схемы, спросите про гарантии.
7. Доп. доход выводите на электронные кошельки ( киви, paypal etc.). Свой ФУ их точно не найдёт. Чужой нескоро, другой откроете:).
Если есть серые схемы, то гарантий быть не может. Серые схемы в договоре никто не пропишет, а устная договорённость не гарантия.

НиколаПоганини, банкротство - это не так просто. Есть и негативные моменты.
МФО в суд, банки пока нормально ведут себя можно неспеша оплачивать. В суде с МФО надо акцент делать не на пересчёте процентов, а на признании договора недействительным, ничтожным или незаключенным.
Короче, вступил на тропу войны МФО до победного.
(y)(y)
Нашёл на ютубе канал, где молодой парнишка толково и спокойно рассказывает как судился по своим займам. Не знаю мож
Ну, так это же не реклама?) Тогда можно.
Главное, чтобы он реально был толковым, а не из тех "помогаторов", которые себя называют юристами, но даже пишут безграмотно.

Ну, так это же не реклама?) Тогда можно.
Главное, чтобы он реально был толковым, а не из тех "помогаторов", которые себя называют юристами, но даже пишут безграмотно.
Канал на ютубе - по уши в долгах.
Там рекламы услуг нет. Он просто рассказывает и даёт советы на своём примере

НиколаПоганини, знаю этот канал. Пару раз попадал на него. В данном случае претензий нет.
В блок улетают каналы типа разных "помогаторов", "закрываторов", "удаляторов из баз МФО"

Что меня смущает ещё в юр.компании Зенит. Вчера после телефонного разговора договорились, что они мне позвонят с 13 до 14 часов и мы уточним дату встречи и консультации. Не позвонили. Перезвонил сам, договорились на сегодня на 11 часов. Я на консультацию не поехал и с компании никто не звонит и не пишет. А если так же будет и при подготовке документов на банкротство? А потом на сайте компании узнал, что они там и отсрочками от призыва занимаются и решением вопросов по выдаче военных билетов. Как-то широко........ Пока по надёжности Зенита больше вопросов......

НиколаПоганини, уууу, в таком случае не рекомендую связаться. Юристы широкого профиля, как правило, нигде не могут достичь успеха. Это уже многократно пройденный этап.
Примерно, как автомастер: он не может быть одновременно мотористом и маляром.

В продолжение темы Зенит. Может кому интересно. Уже писала выше,что заключила с ними договор. Расписали по 8500 на 24 месяца. Но у меня ещё и пересуживание участка как оказалось вошло в эту сумму!!!! По факту если нет собственности которую хотите сохранить (в моем случае земельный участок) то стоимость договора 165т. И сюда входит всё! Под ключ! Кому интересно буду держать в курсе что как проходит!

обращался в эту компанию . сказали так пока 60 тыс не соберется мы заявление не подаем . Сказали платить по 5 тыс . У меня много мфо . начал искать другие компании . Нашел Сергея из Ростова на Дону . помощник арбитражного управляющего . Меня признали банкротом .Сплю спокойно . Звонить перестали .
. Я признан банкротом .
А53-5084/2022 это мой номер дела в арбитражном суде , я счастлив что мне помогли

Назад
Сверху Снизу