извините, но все же интересно

Twisteda

Участник
Реакции
0
Взаимодействие 3 лицам- это нужно, что бы никому не звонили и не писали!
Запрет право- нужно что бы не смогли продать каллам
Запрос документов нужно что бы с иском побоялись пойти после отмены
правда или миф насчет двух последних пунктов?
если да то как их написать правил но?

и еще, я так понимаю что два мфо продали договор каллам, кредитэкспрес. но уведомлений на почту или. смс не было

Последнее редактирование:
Запрет право- нужно что бы не смогли продать каллам
Такое право за кредитором, как правило, закреплено в договоре займа. Изменить условия договора в одностороннем порядке Вы не можете. А вот продажа долга лицу, чьим основным видом деятельности не является взыскание просроченной задолженности, возможна только с Вашего письменного согласия.

Такое право за кредитором, как правило, закреплено в договоре займа. Изменить условия договора в одностороннем порядке Вы не можете. А вот продажа долга лицу, чьим основным видом деятельности не является взыскание просроченной задолженности, возможна только с Вашего письменного согласия.
тоесть не зря я отказался? а то предложили и т. д

Тоже вопрос! У меня штук 15 мфо, карта и два потребительских. Карту и потребительские плочу, а вот мфо уже не плочу 4 месяца! Вопрос:есть 2 мфо где я ниразу не делал оплаты, это квику на 50т. рублей и ещё какая то(не помню), там 3т. рублей. Что может быть, меня не посадят?

Для того, чтобы был шанс вас привлечь к уголовке, нужно чтобы вы либо поддельные или чужие документы использовали, либо набрали кучу кредитов и не по одному из них не сделали платежа. Тогда есть вероятность. А если вы платите что то. То какие к вам вопросы.

Назад
Сверху Снизу