Ипотека под залог квартиры

• Автор темы Zhilin
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 656

Zhilin

Участник
Реакции
0
Хочу купить дом в ипотеку. Для этого планирую взять кредит в банке под залог квартиры. Понимаю, что опасно, но другого варианта нет. В каком банке посоветуете лучше это оформить?

Если попали в такую ситуацию, что решили оформлять, то лучше в государственном банке. На него хоть какую-то управу потом можно найти. Коммерческий отберет вашу квартиру и не поморщится.

Рекомендовал бы вам внимательно изучить предложения в интернете и почитать отзывы об использовании кредитов в данных финансовых учреждениях. Согласен, что государственные банки более надежны.

Пропишите в квартире несовершеннолетнего ребенка и никакой банк не заберет квартиру, даже если вы вообще не будете платить по кредиту. Проверено на практике, реально работает.

Сильно сомневаюсь, что банк выдаст кредит под квартиру, где прописан несовершеннолетний. Такие вещи проверяются и в кредите просто откажут. У меня, к примеру, полдома, отдельный лицевой счёт и никто не прописан кроме меня. Как залог не прошли, потому что банки не хотят проблем. Хотя, если обратиться в какой-нибудь коммерческий банк, может быть, и получится.

Присоединяюсь к написанным комментариям выше. Вам следует внимательно выбирать банк и читать отзывы людях о нем на профильных сайтах с форумами. Условия частенько меняются в наше время, поэтому советовать нет смысла.

Назад
Сверху Снизу