Ипотека от Совкомбанка. Могут забрать единственное жилье?

Я_Женщина!

Читатель
Реакции
2
Доброго времени суток!

Скажите, разве имеет право банк забирать квартиру, которая находится в ипотеке после шести месяцев задолжности?

Я платила в 2009 года ипотеку. Осталось в целом уже немного. Летом упала на даче и сломала позвоночник, с работы попросили после 2-х месяцев на больничном. Точнее за свой счет. Я работала неофициально. В банк предоставить нечего, есть только справки с больницы. Но говорят, что я может вообще ходить не буду, а кредит платить нужно. Я пока сейчас передвигаюсь плохо. Стараюсь подняться на ноги, но получается все это у меня плохо.

Скажите, что делать чтобы квартиру не потерять?

Если вы справку возьмете о состоянии здоровья в больнице, то скорее всего у них ничего не останется, как пойти вам на встречу. Иначе в любом суде сможете оспорить то, что вы болели, а они не смотрели на этот факт.

Здравствуйте.Если вы установите инвалидность(в случае если вы не будите ходить) не дай бог конечно здоровья вам,но по закону инвалид 1 группы ни чего платить не должен,все должна покрыть страховка которая оформляется в месте с кредитом.Правда я не знаю касается это ипотеки или нет.

При оформлении ипотеки,обязательно должна быть также оформлена страховка от несчастных случаев. Если она есть нужно обратиться в страховую компанию.

При оформлении ипотеки,обязательно должна быть также оформлена страховка от несчастных случаев. Если она есть нужно обратиться в страховую компанию.
Страховка есть, но мне отказали в ней. Потому что на момент перелома я пила таблетки от стресса. Они поставили что якобы это психотропные средства. Хотя был магний. И пила, так как ситуация уже была на то время сложная в жизни и нужно было хоть как-то успокаиваться.

Я_Женщина!, вот всюду скоты! Лишь бы не платить деньги,найдут любой повод! Надо конечно опытного в этих делах юриста. Иначе могут быть неприятные последствия!

Назад
Сверху Снизу