Главфинанс

• Автор темы Автор темы Маруф
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 1K
Маруф, просрочка у них 15 дней звонят, хамят, раз на работу звонили. Один раз такая истеричка звонила я сказала разговор записан напишу жалобу пока тихо

Ребят кто имел дела с этой конторой или имеет? Что скажите
Дольше недели не было просрочки. Звонили очень часто, мне. Оформляла реструктуризацию. Тело было 30т. С процентами 39т. Вносила 9т остальное по 7900 на 6 платежей разбили раз в 2 недели. Это ещё летом было так и закрыла. Больше не давали.

Просрочка примерно 2 месяца. Посылают сообщения о необходимости оплаты долга, писем от них не было, по тел я с МФО не общаюсь. Читала по отзывам, что Главфинанс противные и на работу звонят. Мне не звонили на работу, думаю, они действуют как и все остальные МФО.

Просрочка примерно 2 месяца. Посылают сообщения о необходимости оплаты долга, писем от них не было, по тел я с МФО не общаюсь. Читала по отзывам, что Главфинанс противные и на работу звонят. Мне не звонили на работу, думаю, они действуют как и все остальные МФО.
Ок спасибо за инфу. Звонят каждый день просто... Реструктуризация пока не делала денег нет на нее

Маруф, были они у меня осенью, закрыты, 20к. Очень дотошны насчет работы. Пыталась потом как самозанятый взять, просроков по другим товарищам не было - отказали к счастью. Слышала, что по закрытым займам у них можно что-то вернуть по заявлению на возврат излишне уплаченных средств (комиссии, страховки и т.д.). Написала. Всем своим чудовищам написала, и тем, у кого раньше брала. Срок рассмотрения по закону 12 рабочих дней. Пусть позаморачиваются.

Назад
Сверху