Где лучше взять деньги в долг?

Геннадьевич

Читатель
Реакции
0
На сегодня у меня 13 МФО и два банка, банки уже в просрочке, МФО в просрочку первые пойдут в понедельник. Ищу вариенты, где лучше взять деньги в долг, чтобы как можно больще закрыть кредитов, начиная с банков. А МФО уже чутьп позже. Если всей суммы не хватит, то оплатить планирую МФО, которые жестят сильно, а спокойные ничего не получат.
Если есть какие-то мысли по моему вопросу, буду рад, если подскажете что-то.

Не получится взять деньги в долг и закрыть кредиты. Ты возьмёшь, значит +1 долг (большой). А все долги не раздашь. Вот и будет у тебя стопятсот тысяч долгов и ещё один огромный. Подумай для начала, а стоит ли оно того?

На сегодня у меня 13 МФО и два банка, банки уже в просрочке, МФО в просрочку первые пойдут в понедельник. Ищу вариенты, где лучше взять деньги в долг, чтобы как можно больще закрыть кредитов, начиная с банков. А МФО уже чутьп позже. Если всей суммы не хватит, то оплатить планирую МФО, которые жестят сильно, а спокойные ничего не получат.
Здравствуйте! Не надо, зачем вам это, вы почитайте здесь на форуме историю каждого, здесь все брали, в том числе и я в долг, чтоб перекридитоватся, и все попали в одну и ту же .опу. Прочитав историю каждого, я думаю вы поймёте что это ещё одно ярмо не шею. Не полинитесь, почитайте, возможно вы во время пока ещё! остановитесь. Ведь 13 мфо это ещё терпимо по сравнению, допустим с моими 30 мфо, 3 кредитными картами и 2 потреб. кредитами. Подумайте 1000 раз, прежде чем брать и перекридитовыватся.

Да, согласна. Вы зароетесь так, что потом будете с ума сходить от этих звонков и смс.. лучше придумайте что нибудь. Договоритесь о реструктуризации, отсрочке, заморозке. И лучше попробовать подзаработать где то эти деньги. Честно, не ввязывайтесь ещё дальше, это утопия.

А варианты занять у знакомых, друзей, родственников? Понятно, что мало шансов, но они все же есть. Либо вариант - взять один большой кредит в банке, если дадут конечно же и закрыть все остальные кредиты.

Не очень понятно, какая сумма задолженности, что бы советовать. Если более или менее подъемная, то попробовать перекредитовпться в банке, если нет, то как вариант - банкротство

В нынешних реалиях, когда Центробанк поднял ставку до каких-то небес, брать новые кредиты для погашения старых, это самоубийство.

Геннадьевич, не совершайте ошибку многих. Кто набирает сначала много мелкий, а потом спустя время хочет все это закрыть одним большим и не получается. Так как у вас и так сейчас уже переплата, вы же оплачивали все, то есть часть процентов отдано. А тут снова будут новые.

К сожалению ни где не взять. Частных инвесторов нет,сама искала,но так честных и не нашла везде вымогательство и развод на деньги. А взяв в долг ещё больше залезла в долговую яму. Теперь даже не знаю,что делать. Точнее выхода нет,мфо звонит , пишет,угрожают морально. Как вести себя с ними вообще не знаю,точнее не знаю,как правильно отвечать на их угрозы и давление

Назад
Сверху Снизу