Финрозница. Надоели звонками на работу.

Маруся

Участник
Реакции
84
Звонят каждый день на работу. Им говорят, что такая не работает. Но там барышня очень настойчивая. В вотсап как к себе домой пишут. Кстати они связаны с Быстрой, это 100 %.

Маруся, да все они настойчивые. Вот поэтому я говорю, что если с работы уволят из-за звонков, они все равно не прекратятся.

Как быть то? Я пока с этой барышней на связи, она не наяривает на работу. Как только на связь перестаю выходить, у неё приступ начинается))) у меня опять опечатка. С бустрой они связаны.

Как только на связь перестаю выходить, у неё приступ начинается)))
У нее приступ от рождения)
Поэтому и звонит, что есть эффект: она позвонила на работу Вы вышли на связь, значит есть шанс денег с Вас поиметь. А как перестанете вообще на них реагировать, так они скоро пропадут.

Я вот не пойму,зачем звонить на работу если они понимают,что человека за эти звонки могут уволить или попросить уволиться,тогда денег им не видать как своих ушей т.к. он лишится последнего дохода.

Я вот не пойму,зачем звонить на работу если они понимают,что человека за эти звонки могут уволить или попросить уволиться,тогда денег им не видать как своих ушей т.к. он лишится последнего дохода.
Не пытайтесь понять логику тех, кто ее лишен от рождения)
Я объясню. Менталитет.
Каждый думает, что его держат на работе, потому что снизошло к нему руководство. Но забывают, что львиную долю прибыли от его работы не он получает, а руководство. И это руководству выгодно, чтобы на него работали люди. Именно руководство получает все блага от работы своих подчиненных. Важно это понимать.

А мне вот тоже сегодня до работы добрались, до начальника и до его жены. Идиоты. Ну начальник их послал, те начали звонить и матом его крыть, короче незнаю чем их разговор закончился, но он сказал не переживайте, вы же меня подготовили, а я ему перед подачей заявления на банкротство все рассказала. Ну не количество конечно займов, но говорила что было тяжело и брала. Другие на ватсап сегодня писали, я им скинула скрин номера дела по банкротству и сказала платить не буду, нечем и делайте что хотите и звоните кому хотите, прочитали но ничего не ответили.

А мне вот тоже сегодня до работы добрались, до начальника и до его жены. Идиоты. Ну начальник их послал, те начали звонить и матом его крыть, короче незнаю чем их разговор закончился, но он сказал не переживайте, вы же меня подготовили, а я ему перед подачей заявления на банкротство все рассказала. Ну не количество конечно займов, но говорила что было тяжело и брала. Другие на ватсап сегодня писали, я им скинула скрин номера дела по банкротству и сказала платить не буду, нечем и делайте что хотите и звоните кому хотите, прочитали но ничего не ответили.
У Вас тоже финрозница?

Хороший, но надолго ли его хватит. Они же могут и задолбать, а в гневе его все работники его боятся. ?‍♀️
Думаю, хватит. Он просто пошлет их и все. А если есть знакомые в органах, как у многих руководителей, то их быстро угомонят.

Думаю, хватит. Он просто пошлет их и все. А если есть знакомые в органах, как у многих руководителей, то их быстро угомонят.
Да есть, но надеюсь до этого не дойдёт, вот уж правда хочешь найти на 5 точку приключений, возьми микрозайм и не плати. Надолго воспоминаний хватит.

Да есть, но надеюсь до этого не дойдёт, вот уж правда хочешь найти на 5 точку приключений, возьми микрозайм и не плати. Надолго воспоминаний хватит.
А что там не дойдет? Если есть знакомые в органах, ему это стоить будет бутылку коньяка среднего)
Угомонят моментально)
Да я думаю, ему уже не звонят)

А что там не дойдет? Если есть знакомые в органах, ему это стоить будет бутылку коньяка среднего)
Угомонят моментально)
Да я думаю, ему уже не звонят)
Вот знаете, вроде и с пониманием мы с ним поговорили, но я чуть со стыда не сгорела. Не только себе проблем создала, но и людям.

Вот знаете, вроде и с пониманием мы с ним поговорили, но я чуть со стыда не сгорела. Не только себе проблем создала, но и людям.
А Вы причем? Одно дело, если бы Вы звонили. А так звонят какие-то хулиганы. Так может любой позвонить и сказать все, что угодно. Но вы-то причем?)

А Вы причем? Одно дело, если бы Вы звонили. А так звонят какие-то хулиганы. Так может любой позвонить и сказать все, что угодно. Но вы-то причем?)
Ну да, вы правы.

Назад
Сверху Снизу