Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нее приступ от рождения)Как только на связь перестаю выходить, у неё приступ начинается)))
Не пытайтесь понять логику тех, кто ее лишен от рождения)Я вот не пойму,зачем звонить на работу если они понимают,что человека за эти звонки могут уволить или попросить уволиться,тогда денег им не видать как своих ушей т.к. он лишится последнего дохода.
Хороший, но надолго ли его хватит. Они же могут и задолбать, а в гневе его все работники его боятся. ?Алёнка., вот это я понимаю нормальный адекватный человек, хороший руководитель.
У Вас тоже финрозница?А мне вот тоже сегодня до работы добрались, до начальника и до его жены. Идиоты. Ну начальник их послал, те начали звонить и матом его крыть, короче незнаю чем их разговор закончился, но он сказал не переживайте, вы же меня подготовили, а я ему перед подачей заявления на банкротство все рассказала. Ну не количество конечно займов, но говорила что было тяжело и брала. Другие на ватсап сегодня писали, я им скинула скрин номера дела по банкротству и сказала платить не буду, нечем и делайте что хотите и звоните кому хотите, прочитали но ничего не ответили.
Нет, её у меня нет, но валом другихУ Вас тоже финрозница?
Думаю, хватит. Он просто пошлет их и все. А если есть знакомые в органах, как у многих руководителей, то их быстро угомонят.Хороший, но надолго ли его хватит. Они же могут и задолбать, а в гневе его все работники его боятся. ?
Да есть, но надеюсь до этого не дойдёт, вот уж правда хочешь найти на 5 точку приключений, возьми микрозайм и не плати. Надолго воспоминаний хватит.Думаю, хватит. Он просто пошлет их и все. А если есть знакомые в органах, как у многих руководителей, то их быстро угомонят.
А что там не дойдет? Если есть знакомые в органах, ему это стоить будет бутылку коньяка среднего)Да есть, но надеюсь до этого не дойдёт, вот уж правда хочешь найти на 5 точку приключений, возьми микрозайм и не плати. Надолго воспоминаний хватит.
Вот знаете, вроде и с пониманием мы с ним поговорили, но я чуть со стыда не сгорела. Не только себе проблем создала, но и людям.А что там не дойдет? Если есть знакомые в органах, ему это стоить будет бутылку коньяка среднего)
Угомонят моментально)
Да я думаю, ему уже не звонят)
А Вы причем? Одно дело, если бы Вы звонили. А так звонят какие-то хулиганы. Так может любой позвонить и сказать все, что угодно. Но вы-то причем?)Вот знаете, вроде и с пониманием мы с ним поговорили, но я чуть со стыда не сгорела. Не только себе проблем создала, но и людям.
Ну да, вы правы.А Вы причем? Одно дело, если бы Вы звонили. А так звонят какие-то хулиганы. Так может любой позвонить и сказать все, что угодно. Но вы-то причем?)