ЭКОЗАЙМ. Как ведут себя при просрочке?

Катя

Участник
Реакции
45
Кто сталкивался с конторой Экозайм? Что от них ожидать? Звонили уже НЕконтакнику, прошерстили соц.сети, скачали фото, при чем даже не с моей страницы.

Кто сталкивался с конторой Экозайм? Что от них ожидать? Звонили уже НЕконтакнику, прошерстили соц.сети, скачали фото, при чем даже не с моей страницы.
А можно вопрос?и что они с этими фото сделали?они их кому то отправляли?

А можно вопрос?и что они с этими фото сделали?они их кому то отправляли?
да , отправили контактнику, с вопросом кому первому отправить фото с паспортом. Но звонили человеку , который есть на этих фото. Выспрашивали мой номер.

Я вот на днях забила в яндекс картинки имя фамилию свою и город знаете сколько вылезло фото и все когда-то были в вк.Что сама аж была в ? ? хотя страницу я удалила

Я вот на днях забила в яндекс картинки имя фамилию свою и город знаете сколько вылезло фото и все когда-то были в вк.Что сама аж была в ? ? хотя страницу я удалила
да не , это не они наверное.

да не , это не они наверное.
Да нет я про то что любой может забить в поиске ФИ и найти свои фото. Проверила на всех знакомых и яндекс выдаёт фото всех? необязательно искать через социальные сети

Оно обновится.
А при переходе на картинку, открывает ее?

Да нет я про то что любой может забить в поиске ФИ и найти свои фото. Проверила на всех знакомых и яндекс выдаёт фото всех? необязательно искать через социальные сети
вот это да... надо проверить

Проверьте я так всех друзей проверила и всех фото выдавали имя фамилия и город и опа фото ✔
Оно обновится.
Да
Оно обновится.
Да открывает и выдаёт информацию друзья и все что было в вк
Вот как то так

Вложения

• 20220213_133404.jpg
    20220213_133404.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Проверьте я так всех друзей проверила и всех фото выдавали имя фамилия и город и опа фото ✔

Да

Вот как то так
а что это за сайт? яндекс?я имею ввиду откуда скрин сделан.

Да

Вот как то так
всё в принципе логично
всё что попадает в интернет, остаётся там навсегда??‍♀️

а что это за сайт? яндекс?я имею ввиду откуда скрин сделан.
Я забыла в яндекс картинки свое имя и фамилию город вылезли мои фото я перешла по ним по ссылке открываются ссылки связанные с вк
Я забыла в яндекс картинки свое имя и фамилию город вылезли мои фото я перешла по ним по ссылке открываются ссылки связанные с вк
Кстати сейчас проверела инфу не открывается, а фото есть можно спокойно скачать

Я не вижу своих фото. Может просто криво смотрю(
Если что звонят и пишут с номеров 8 996 622 97 10 и +7 987 907-84-00
и еще этот номер 89996357911 - Александр Деков

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу