Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно вопрос?и что они с этими фото сделали?они их кому то отправляли?Кто сталкивался с конторой Экозайм? Что от них ожидать? Звонили уже НЕконтакнику, прошерстили соц.сети, скачали фото, при чем даже не с моей страницы.
да , отправили контактнику, с вопросом кому первому отправить фото с паспортом. Но звонили человеку , который есть на этих фото. Выспрашивали мой номер.А можно вопрос?и что они с этими фото сделали?они их кому то отправляли?
Я вот на днях забила в яндекс картинки имя фамилию свою и город знаете сколько вылезло фото и все когда-то были в вк.Что сама аж была в ? ? хотя страницу я удалилаКто сталкивался с конторой Экозайм? Что от них ожидать? Звонили уже НЕконтакнику, прошерстили соц.сети, скачали фото, при чем даже не с моей страницы.
да не , это не они наверное.Я вот на днях забила в яндекс картинки имя фамилию свою и город знаете сколько вылезло фото и все когда-то были в вк.Что сама аж была в ? ? хотя страницу я удалила
Да нет я про то что любой может забить в поиске ФИ и найти свои фото. Проверила на всех знакомых и яндекс выдаёт фото всех? необязательно искать через социальные сетида не , это не они наверное.
Оно обновится.Я вот на днях забила в яндекс картинки имя фамилию свою и город знаете сколько вылезло фото и все когда-то были в вк.Что сама аж была в ? ? хотя страницу я удалила
вот это да... надо проверитьДа нет я про то что любой может забить в поиске ФИ и найти свои фото. Проверила на всех знакомых и яндекс выдаёт фото всех? необязательно искать через социальные сети
ДаОно обновится.
А при переходе на картинку, открывает ее?
Да открывает и выдаёт информацию друзья и все что было в вкОно обновится.
А при переходе на картинку, открывает ее?
а что это за сайт? яндекс?я имею ввиду откуда скрин сделан.Проверьте я так всех друзей проверила и всех фото выдавали имя фамилия и город и опа фото ✔
Да
Да открывает и выдаёт информацию друзья и все что было в вк
Вот как то так
всё в принципе логичноПроверьте я так всех друзей проверила и всех фото выдавали имя фамилия и город и опа фото ✔
Да
Да открывает и выдаёт информацию друзья и все что было в вк
Вот как то так
Я забыла в яндекс картинки свое имя и фамилию город вылезли мои фото я перешла по ним по ссылке открываются ссылки связанные с вка что это за сайт? яндекс?я имею ввиду откуда скрин сделан.
Кстати сейчас проверела инфу не открывается, а фото есть можно спокойно скачатьЯ забыла в яндекс картинки свое имя и фамилию город вылезли мои фото я перешла по ним по ссылке открываются ссылки связанные с вк