Два заявления в полицию от мфо

тимофей

Участник
Реакции
22
Здравствуйте всем. Подскажите, белка написала на меня заявление в полицию. Я ходил, вроде отписались. Теперь хочет кредиттер на меня в полицию написать. Тогда заведут на меня уголовное дело? Если да, то могут посадить?

Теперь хочет кредиттер на меня в полицию написать. Тогда заведут на меня уголовное дело?
Количество в качество не переходит)) Отпишетесь еще раз. Если все данные, указанные при оформлении займа, соответствуют действительности и все представленные документы - подлинные, беспокоиться Вам не о чем.

Когда меня вызывали о зарплате не спрашивали .только где я работала и с какого числа и когда уволена была .

Когда меня вызывали о зарплате не спрашивали .только где я работала и с какого числа и когда уволена была .
Мне сказали справку л зарплате надо будет взять а там совсем не белая зарплата.

Они могут сказать ч то я предоставила не достоверные данные?
Могут. Но Вы можете сказать, что тогда такая зарплата и была, или посчитали вместе с доходом, который получали на подработке.

А могут они повторно подать заявление в полицию? Если не платить все равно им?
Если совсем тупые, то могут повторно написать. Но навряд ли. Их в полиции отправят по маршруту известному, мол, уже провели мероприятия, о чем вас уведомили

Назад
Сверху Снизу