Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Количество в качество не переходит)) Отпишетесь еще раз. Если все данные, указанные при оформлении займа, соответствуют действительности и все представленные документы - подлинные, беспокоиться Вам не о чем.Теперь хочет кредиттер на меня в полицию написать. Тогда заведут на меня уголовное дело?
Не очень хорошо, но и катастрофического ничего нетА если зарплата по факту ниже чем указана при получении займа?
Они могут сказать ч то я предоставила не достоверные данные?Не очень хорошо, но и катастрофического ничего нет
Мне сказали справку л зарплате надо будет взять а там совсем не белая зарплата.Когда меня вызывали о зарплате не спрашивали .только где я работала и с какого числа и когда уволена была .
Могут. Но Вы можете сказать, что тогда такая зарплата и была, или посчитали вместе с доходом, который получали на подработке.Они могут сказать ч то я предоставила не достоверные данные?
Если совсем тупые, то могут повторно написать. Но навряд ли. Их в полиции отправят по маршруту известному, мол, уже провели мероприятия, о чем вас уведомилиА могут они повторно подать заявление в полицию? Если не платить все равно им?