Долги из-за азартных игр

Парень из Уфы

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!
Мне 24 года, и как я это узнал недавно, я лудоман - человек зависимый от азартных игр, в моем случае от ставок на спорт.

Пока мои сверстники платят ипотеку, кредит на машину, строят семьи, я в ближайшие 3 года буду платить и исправлять свои ошибки :)

Пол года назад я упал в долговую яму из-за азартных игр (компульсивный игрок), причем до этого хоть и был знаком со ставками, такого дна не достигал. А именно, взял кредит в банках на сумму 2 млн.руб. Не сразу конечно, это все постепенно было.

Проблему лудомании я осознаю, тут это подробного расписывать не буду, так как есть отдельные форумы для этого.

На этот форум пришел поделиться своей историей долгов, кредитов, МФО и возможно получить необходимые советы и лайфхаки, как с наименьшими потерями выбираться из этой кабалы.

Итак, в банках у меня долги на сумму 2 млн.руб с ежемесячным платежом ~70к, моя зарплата за обычный месяц ~90-95к. (есть еще квартальные премии)
Просрочек нет, вношу каждый месяц.

Буквально пару дней назад погряз в МФОшках на общую сумму ~147к, а именно:

Кредито24 - 6000
Вебзайм - 22000
Веб банкир - 110000
Займиго - 6000
Е капуста - 7000
Миг кредит - 3000
Онеклик Мани - 7000
Boostra - 12000
До зарплаты - 8500
Pay ps -12000
Useaim - 10000
ДоброЗайм - 23000
Умные наличные - 7000
Привет сосед - 3000
Надо денег - 3000
Credit7 - 3000
Green money - 3000

Просрочек по ним пока нет, так как оформлялись недавно. Помимо этого есть долги физическим лицам 70к, которые я обещал вернуть на следующей неделе.

На следующей неделе придет зарплата, около 200к рублей. Хотел бы узнать у Вас, стоит ли сразу гасить все эти МФО? Или может есть, которые могут подождать, без всяких звонков, СМС, и тому прочее? И после оплаты МФО нужно ли с них требовать подтверждающие гашение займа? Есть ли возможность увидеть все микрозаймы в отчете по кредитной истории?

Спасибо!

Пока мои сверстники платят ипотеку, кредит на машину, строят семьи, я в ближайшие 3 года буду платить и исправлять свои ошибки :)
Им не намного лучше))
Просрочек по ним пока нет, так как оформлялись недавно. Помимо этого есть долги физическим лицам 70к, которые я обещал вернуть на следующей неделе.
Если нет просрочек, то рекомендую начать закрывать те, которые с небольшим телом кредита и переходить выше.
Так хоть будет их меньше уже.
На следующей неделе придет зарплата, около 200к рублей. Хотел бы узнать у Вас, стоит ли сразу гасить все эти МФО
Если есть возможность - закройте. Таким образом Вы снизите вероятность проблем.
Хотя не знаю, как с банками быть... Может в из сторону сначала смотреть... Хз.
Или может есть, которые могут подождать, без всяких звонков, СМС
Сомневаюсь)
И после оплаты МФО нужно ли с них требовать подтверждающие гашение займа?
Очень желательно!!
Есть ли возможность увидеть все микрозаймы в отчете по кредитной истории?
Если МФО подаёт информацию в бки, то можно.

Им не намного лучше))

Если нет просрочек, то рекомендую начать закрывать те, которые с небольшим телом кредита и переходить выше.
Так хоть будет их меньше уже.

Если есть возможность - закройте. Таким образом Вы снизите вероятность проблем.
Хотя не знаю, как с банками быть... Может в из сторону сначала смотреть... Хз.

Сомневаюсь)

Очень желательно!!

Если МФО подаёт информацию в бки, то можно.
Спасибо за ответы!

У меня вопрос, я в порыве игры, оставлял на очень многих сайтах свои данные. Даже не на очень популярных. Подтверждал через ЛК Госуслуг. Могут ли потом, даже после погашения долга, они использовать мои данные (для мошеннических действий, шантажа и тому подобное)

Чувствую себя каким-то «грязным» чтоли после всего этого 😁

Могут ли потом, даже после погашения долга, они использовать мои данные (для мошеннических действий, шантажа и тому подобное)
В теории могут, но на практике - вероятность нтзка.
Чувствую себя каким-то «грязным» чтоли после всего этого 😁
Это временно))

В теории могут, но на практике - вероятность нтзка.

Это временно))
Ладно, чтобы избавится от фобии и тревоги по поводу звонков и т.д тогда лучше закрою все МФО

Но тогда будет вероятность просрочки по кредиту в банке на пару месяцев. До этого платил исправно, подскажите, что будет если не платить кредит 1-2 месяца. Являюсь их зарплатным клиентом))

Ладно, чтобы избавится от фобии и тревоги по поводу звонков и т.д тогда лучше закрою все МФО
А что там тревожиться? Ну, пусть себе звонят))
что будет если не платить кредит 1-2 месяца
Звонки, могут быть заявы в полицию, судебные приказы, суд.

А что там тревожиться? Ну, пусть себе звонят))

Звонки, могут быть заявы в полицию, судебные приказы, суд.
По поводу звонков, боюсь, что родителям дойдет информация. Они и так в курсе за кредиты в банке, и в курсе из за чего эти долги

По поводу звонков, боюсь, что родителям дойдет информация. Они и так в курсе за кредиты в банке, и в курсе из за чего эти долги
Дойдет в любом случае. Поэтому рекомендую самому сказать о долгах. Но только главное, чтобы не помогали гасить. Иначе будет и ещё раз, и ещё, и ещё
Сам петляй. Так лучше доходит)

Дойдет в любом случае. Поэтому рекомендую самому сказать о долгах. Но только главное, чтобы не помогали гасить. Иначе будет и ещё раз, и ещё, и ещё
Сам петляй. Так лучше доходит)
Всм, если все МФО закрою, все равно будут звонки?

Даже не на очень популярных. Подтверждал через ЛК Госуслуг.
Зайдите на сайт Госуслуг и отзовите разрешение на доступ и обработку персональных данных. Там робот макс подскажет если не найдёте.

Назад
Сверху