Добрый день. История моя очень похожа на остальные. Брала займы, потом займы для продления займов. Очнулась, когда цифра перевалила за 500к. Сумма нереальная. Перезагять или перекридитоваться не у кого, хотя это было бы идеальным вариантом. Так же имею два кредита и три кредитные карты. Почитала форум, немного успокоилась, а то и панические атаки уже начались, похудела, спала по два три часа в сутки. Просрочки можно сказать только начались. Звонки бесконечные, всех в блок. В вптсапе не отвечаю, грозятся приехать. Вот многие пишут, что они не едут, себе дороже, только если в Москву им МО. Я как раз из мо. Были случаи, что приезжали и из каких контор? У меня муж всей этой ситуации не знает, я его реакции боюсь больше, чем всех звонилок вместе взятых. И ещё вопрос. Когда вся эта канитель дойдет всё-таки до ФССП, у меня нет официальной работы/доходы, но есть имущество (долевая собственность в квартире - содольщики дети), и 1/2 доли участка с домом (второй собственник дядя). На что могут позарится приставы, или с ними можно договориться о какой-то фиксированной сумме выплат? Сейчас из доходов только пособия, официальной работы в ближайшей будущем не придвидится.
И как перестать паниковать? На звонки не отвечаю, но вижу, сколько их, ещё в ватсап пишут. Не представляю, что со мной будет, когда окружению начнут звонить
И как перестать паниковать? На звонки не отвечаю, но вижу, сколько их, ещё в ватсап пишут. Не представляю, что со мной будет, когда окружению начнут звонить