Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, а есть возможность платить по три копейки после суда, чтоб без исполнительных листов на работу, заморозки счетов? Как это вообще происходит? С кем договориться?Ни чего тут не поделаешь,нужно ждать суда,а там с зарплаты будите платить по три копейки всем))))))).
Я устроилась на новую работу, здесь строго со всем этим. Не хотелось бы, чтоб исполнительный направили сюдаЯ думаю это вам с судебным приставам надо договариваться,скажете что сами оплачивать будите по номеру счета.Вам дадут квитанцию по которой будите платить.
А почему вы так боитесь исполнительного листа?
Сейчас пристав может не удерживать 50%с зар.платы вы пишите им заявление о сахронении прожиточного минимума по вашему региону.
Да уж... как мне сегодня сказал один коллектор вы что до думаете мы и правда так просто пойдём в суд??? Как миниму через два года но до этого ваш долг продадим 10 раз?Я устроилась на новую работу, здесь строго со всем этим. Не хотелось бы, чтоб исполнительный направили сюда
Какой смешной))Да уж... как мне сегодня сказал один коллектор вы что до думаете мы и правда так просто пойдём в суд??? Как миниму через два года но до этого ваш долг продадим 10 раз?и найдем кнопку действия на вас