Долг В МФО более 700000тыс.рублей

• Автор темы Автор темы Маруф
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 748

Маруф

Участник
Реакции
88
Баллы
28
34 Мфо сегодня посчитала общию сумму долга и офигела.... Как так? .... Почему раньше не остановилась?..... Что делать дальше?... Суммы растут....

Ни чего тут не поделаешь,нужно ждать суда,а там с зарплаты будите платить по три копейки всем))))))).
Скажите, а есть возможность платить по три копейки после суда, чтоб без исполнительных листов на работу, заморозки счетов? Как это вообще происходит? С кем договориться?

Я думаю это вам с судебным приставам надо договариваться,скажете что сами оплачивать будите по номеру счета.Вам дадут квитанцию по которой будите платить.
А почему вы так боитесь исполнительного листа?
Сейчас пристав может не удерживать 50%с зар.платы вы пишите им заявление о сахронении прожиточного минимума по вашему региону.

Я думаю это вам с судебным приставам надо договариваться,скажете что сами оплачивать будите по номеру счета.Вам дадут квитанцию по которой будите платить.
А почему вы так боитесь исполнительного листа?
Сейчас пристав может не удерживать 50%с зар.платы вы пишите им заявление о сахронении прожиточного минимума по вашему региону.
Я устроилась на новую работу, здесь строго со всем этим. Не хотелось бы, чтоб исполнительный направили сюда

Я устроилась на новую работу, здесь строго со всем этим. Не хотелось бы, чтоб исполнительный направили сюда
Да уж... как мне сегодня сказал один коллектор вы что до думаете мы и правда так просто пойдём в суд??? Как миниму через два года но до этого ваш долг продадим 10 раз?‍♀️и найдем кнопку действия на вас

Да уж... как мне сегодня сказал один коллектор вы что до думаете мы и правда так просто пойдём в суд??? Как миниму через два года но до этого ваш долг продадим 10 раз?‍♀️и найдем кнопку действия на вас
Какой смешной))
Ну пусть продают и 10 и 50 раз, результат от этого не изменится))
А в суд после 2х лет, ну, пусть подают) Не уверен, что они хоть что-то получат)))

Назад
Сверху