Долг и фейковое заявление в полицию

• Автор темы Автор темы Евгения 1812
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 920

Евгения 1812

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
Пришло по ватсапу, пытаюсь позвонить на этот номер не получается дозвонится и главное я прописана в другом округе Москвы, позвонила по номеру в сообщение сказали мфо ван клик мани.. Подскажите что делать?

Вложения

• Screenshot_20230707_164850_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230707_164850_WhatsApp.webp
    78.6 KB · Просмотры: 23
Подскажите что делать?
Самое правильное - не обращать внимания на этот бред. Все контакты - только по телефону (и обязательно под запись) или почтой. Ну и в Госуслугах раздел "Госпочта" смотрите - туда тоже может корреспонденция приходить.

Он написал что направил в лк госуслуги, но до сих пор там ничего нет, это какая задержка должна быть?
Самое правильное - не обращать внимания на этот бред. Все контакты - только по телефону (и обязательно под запись) или почтой. Ну и в Госуслугах раздел "Госпочта" смотрите - туда тоже может корреспонденция приходить.

Он написал что направил в лк госуслуги, но до сих пор там ничего нет, это какая задержка должна быть?
"написал что направил" и "направил" - не одно и то же. В электронном виде вся корреспонденция доходит мгновенно. Да и фотку любую в Вотсап прилепить можно.

"написал что направил" и "направил" - не одно и то же. В электронном виде вся корреспонденция доходит мгновенно. Да и фотку любую в Вотсап прилепить можно.
Я нашла это фов интернете, это участковый из усть-абакана, может съездить или не стоит?
Я нашла это фов интернете, это участковый из усть-абакана, может съездить или не стоит?

Вложения

• Screenshot_20230707_181746_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230707_181746_Yandex Start.webp
    60.7 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Назад
Сверху