Долг 1000000 в 30 мфо

• Автор темы Joss
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 784

Joss

Читатель
Реакции
0
Долг 1000000 в 30 мфо, просрочка 1 месяц, работа официальная, имущества нет . Что посоветуете ? Благлдарю

Пожалуй, банкротство весьма неплохой вариант. Сможет решить проблему

Пожалуй, банкротство весьма неплохой вариант. Сможет решить проблему
Я тоже начала задумываться о банкротстве долг более 500000 и 30 мфо. Но как найти и чтоб не кинули, с банкротом.

Я тоже начала задумываться о банкротстве долг более 500000 и 30 мфо. Но как найти и чтоб не кинули, с банкротом.
Пока подождать.
Мы ищем тех, кто займется банкротством под нашими гарантиями.

Пока подождать.
Мы ищем тех, кто займется банкротством под нашими гарантиями.
Это будет очень хорошо. Только благодаря вашему форуму, я начала жить, не звонками не долгами. Я нормальной жизнью. И отпустила всю ситуацию. Спасибо большое вам.

Нет спасибо , банкротство не хочу, много потом ограничений и главное нельзя потом определенное время брать кредиты
Ну значит, просто живёте дальше, но уже ничего не продлеваете. Если есть возможность, то закрывайте постепенно самых противных и тех, кто может в полицию заявление написать. Все -таки мало приятного. Кнопка, Белка, Мани Мэн, Деньги сразу -эти могут заявление в полицию написать. Мани Мэн достанут всех и вся, вынут всю душу. А по остальным что ж, не все ведь в суд идут. Решать Вам, раз банкротство не подходит. А кредиты в любом случае не будут давать с просрочками в МФО.

Ну значит, просто живёте дальше, но уже ничего не продлеваете. Если есть возможность, то закрывайте постепенно самых противных и тех, кто может в полицию заявление написать. Все -таки мало приятного. Кнопка, Белка, Мани Мэн, Деньги сразу -эти могут заявление в полицию написать. Мани Мэн достанут всех и вся, вынут всю душу. А по остальным что ж, не все ведь в суд идут. Решать Вам, раз банкротство не подходит. А кредиты в любом случае не будут давать с просрочками в МФО.
Что значит заявление в полицию, по поводу и какие могут быть последствия ?
А на счет кредитов скажу так , у меня похожая ситуация была в 2006 году тоже была хорошая сумма в нескольких банках , тоже перестал платить прошло время и в 2010 году мне дали кредит

Последнее редактирование:

А на счет кредитов скажу так , у меня похожая ситуация была в 2006 году тоже была хорошая сумма в нескольких банках , тоже перестал платить прошло время и в 2010 году мне дали кредит
МФО могут подать заявление в полицию для проверки по ст. 159 УК (мошенничество) или 159.1 УК ( мошенничество в сфере кредитования). Это способ давления на должника. На меня подали Кнопка и Мани Мэн по ст. 159, ходила к участковому и давала пояснения. На сайте есть подобные темы, почитайте. Все это как минимум неприятно и угнетает.

Нет спасибо , банкротство не хочу, много потом ограничений и главное нельзя потом определенное время брать кредиты
еще как можно, поверьте уже через два года банки сами начнут вам предлагать!

Назад
Сверху Снизу