Документы в суде. Сколько ещё будут звонить?

• Автор темы Автор темы Idiotka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 922

Idiotka

Участник
Реакции
1
Баллы
3
Подскажите пожалуйста, документы в суде. Присвоен номер дела. Долго звонить ещё будут?

Подскажите пожалуйста, документы в суде. Присвоен номер дела. Долго звонить ещё будут?
Скоро перестанут звонить, как информацию им отправят что номер дела присвоен, недели 2-3 , мне через месяц ещё звонили пытались запугать полицией ну и всеми их пугалками, и перестали потом вообще. Теперь только звонки с предложениями взять ещё денег ????

Скоро перестанут звонить, как информацию им отправят что номер дела присвоен, недели 2-3 , мне через месяц ещё звонили пытались запугать полицией ну и всеми их пугалками, и перестали потом вообще. Теперь только звонки с предложениями взять ещё денег ????
Спасибо большое.

Подскажите, что значит взыскание заработной платы? Всю зп что ли будут списывать?
У меня карты заблокированы давно,на сохранение прожиточного минимума писала в банк и сейчас так и сохраняется,потому что зп моя и есть минимум. Что теперь дальше всю надумали??? Больше просто никаких доходов нет,как и имущества

Вложения

• Screenshot_20230604_185203.webp
    Screenshot_20230604_185203.webp
    46.5 KB · Просмотры: 26
Подскажите, что значит взыскание заработной платы? Всю зп что ли будут списывать?
У меня карты заблокированы давно,на сохранение прожиточного минимума писала в банк и сейчас так и сохраняется,потому что зп моя и есть минимум. Что теперь дальше всю надумали??? Больше просто никаких доходов нет,как и имущества
Это приставы отправили исполнительный лист на работу,т.к. с карты списания нет они решили пойти таким путем,но по закону бухгалтер тоже должен оставлять прожиточный минимум при удержании долга.

Это приставы отправили исполнительный лист на работу,т.к. с карты списания нет они решили пойти таким путем,но по закону бухгалтер тоже должен оставлять прожиточный минимум при удержании долга.
А если на тот момент когда брались займы я была самозанятая. А только через год устроилась на другую работу официально,и новое место не указывалось вообще ни где. Они его узнают все равно?

Приставы прежде чем начать производство,они отправляют запросы в ПФР,в налоговую и т.д. и узнают где вы работаете.

Вот стыдобища?больше всего боялась что там узнают
Подскажите пожалуйста. Сейчас списали в счёт приставов 50%с зп,они отправили письмо на работу и бухгалтерия с меня списала 50%,хотя в письме сами приставы не указывали сколько. Хотя зп прож.минимум. Мне о сохранении минимума писать приставам? И можно ли сделать это через госуслуги?
50%списали ,но ни где не отображается в счёт какого долга. На госуслугах сумма не изменилась, и в сберонлайн тоже

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, вчера подал документы на банкротство. Через какое время присваивается номер дела? И как , в данной ситуации, вести себя с МФО ? Коллекторов могут прислать ?

Ротовей, не надо в каждой теме писать одно и то же. Подождите, в Вашей теме ответят

Ротовей, не надо в каждой теме писать одно и то же. Подождите, в Вашей теме ответят
Извините.
Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ждали номера дела после подачи документов ? Просрочки какие были ?

Последнее редактирование:
Извините.

Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ждали номера дела после подачи документов ? Просрочки какие были ?
Здравствуйте, наверное ответ уже не актуален. Номер дела присвоили через 2 недели примерно. Просрочек не было.

Назад
Сверху