Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро перестанут звонить, как информацию им отправят что номер дела присвоен, недели 2-3 , мне через месяц ещё звонили пытались запугать полицией ну и всеми их пугалками, и перестали потом вообще. Теперь только звонки с предложениями взять ещё денег ????Подскажите пожалуйста, документы в суде. Присвоен номер дела. Долго звонить ещё будут?
Спасибо большое.Скоро перестанут звонить, как информацию им отправят что номер дела присвоен, недели 2-3 , мне через месяц ещё звонили пытались запугать полицией ну и всеми их пугалками, и перестали потом вообще. Теперь только звонки с предложениями взять ещё денег ????
Это приставы отправили исполнительный лист на работу,т.к. с карты списания нет они решили пойти таким путем,но по закону бухгалтер тоже должен оставлять прожиточный минимум при удержании долга.Подскажите, что значит взыскание заработной платы? Всю зп что ли будут списывать?
У меня карты заблокированы давно,на сохранение прожиточного минимума писала в банк и сейчас так и сохраняется,потому что зп моя и есть минимум. Что теперь дальше всю надумали??? Больше просто никаких доходов нет,как и имущества
А если на тот момент когда брались займы я была самозанятая. А только через год устроилась на другую работу официально,и новое место не указывалось вообще ни где. Они его узнают все равно?Это приставы отправили исполнительный лист на работу,т.к. с карты списания нет они решили пойти таким путем,но по закону бухгалтер тоже должен оставлять прожиточный минимум при удержании долга.
50%списали ,но ни где не отображается в счёт какого долга. На госуслугах сумма не изменилась, и в сберонлайн тожеЭто приставы отправили исполнительный лист на работу,т.к. с карты списания нет они решили пойти таким путем,но по закону бухгалтер тоже должен оставлять прожиточный минимум при удержании долга.
Скажите пожалуйста, вчера подал документы на банкротство. Через какое время присваивается номер дела? И как , в данной ситуации, вести себя с МФО ? Коллекторов могут прислать ?Скоро перестанут звонить, как информацию им отправят что номер дела присвоен, недели 2-3 , мне через месяц ещё звонили пытались запугать полицией ну и всеми их пугалками, и перестали потом вообще. Теперь только звонки с предложениями взять ещё денег ????
Извините.Ротовей, не надо в каждой теме писать одно и то же. Подождите, в Вашей теме ответят
Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ждали номера дела после подачи документов ? Просрочки какие были ?Подскажите пожалуйста, документы в суде. Присвоен номер дела. Долго звонить ещё будут?
Здравствуйте, наверное ответ уже не актуален. Номер дела присвоили через 2 недели примерно. Просрочек не было.Извините.
Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ждали номера дела после подачи документов ? Просрочки какие были ?