Такое время сто ситуация с деньгами сейчас не очень. И сегодня пришло письмо угрозы на почту . И теперь вообще не хочется платить. Никаких данных даже не вписано. Никаких данных даже нет кому пишут и тд. Просрочка неделя, чего дальше ожидать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, а можно узнать. А они к вам приезжали домой или нет? Или просто получается угрожали?Такое время сто ситуация с деньгами сейчас не очень. И сегодня пришло письмо угрозы на почту . И теперь вообще не хочется платить. Никаких данных даже не вписано. Никаких данных даже нет кому пишут и тд. Просрочка неделя, чего дальше ожидать
мне кажется что просто угрожалиЗдравствуйте, а можно узнать. А они к вам приезжали домой или нет? Или просто получается угрожали?
У меня уже несколько таких писем от нихТакое время сто ситуация с деньгами сейчас не очень. И сегодня пришло письмо угрозы на почту . И теперь вообще не хочется платить. Никаких данных даже не вписано. Никаких данных даже нет кому пишут и тд. Просрочка неделя, чего дальше ожидать ?
Нет, всё так же письма и передают другим каламЗдравствуйте, а можно узнать. А они к вам приезжали домой или нет? Или просто получается угрожали?
Вообще тут по форуму много про эверест этот писали, что они вообще не от мира сего,только писать и звонить могут.Вроде как они обычные калы и ничего больше сделать не могут. Так?Это прям реальное письмо,не на электронку
Я тоже думаю хрень какая то?Ирина., И что?
Кто или что может помешать рассылать Почтой России всякую макулатуру?)
Там даже печать на принтере отпечатанная), а подпись - вообще шедевр)
Это не документ вовсе.