Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял.Просто увидев подлость этих бабуинов,хочется максимально быть готовым.Vit74, приветствую! Это не поможет.
Только усугубить ситуацию можете. Они же все равно будут задалбывать всех, кого достанут, но с телефонов, которые не зарегистрированы в компании.
Самое лучшее - знать все об оппоненте и не давать никакой информации о себе. Звонки игнорить, а вот эл. почту и почтовый ящик дома желательно проверять регулярно (отвечать при этом не нужно), чтобы не пропустить судебную корреспонденцию, их иск, если пришлют и т.д.но интересоваться методами борьбы - обязательно нужно.
Эл.почты им жена не давала(тогда не было).Гос.услуги и почтовый ящик проверяем каждый день.Самое лучшее - знать все об оппоненте и не давать никакой информации о себе. Звонки игнорить, а вот эл. почту и почтовый ящик дома желательно проверять регулярно (отвечать при этом не нужно), чтобы не пропустить судебную корреспонденцию, их иск, если пришлют и т.д.
А почему этот метод так себе? Это их злит?я вот собиралась оформить отзывыVit74, накручивать не стоит, но интересоваться методами борьбы - обязательно нужно.
Просто данный метод так себе.. И эффективность его под огромным вопросом, как я уже выше описал.
Самый действенный способ - полный игнор по всем флангам.
Да, и я настрочила, но вот что то останавливает. Почему это может усугубить ситуацию?А почему этот метод так себе? Это их злит?я вот собиралась оформить отзывы