Делать отзыв взаимодействия с третьими лицами?

• Автор темы Автор темы Vit74
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 1K

Vit74

Участник
Реакции
34
Баллы
18
Нужен совет.Делать отзыв взаимодействия с третьими лицами??Или вообще никаких контактов с ними.Я понимаю,что от левых звонилок это не спасёт

Vit74, приветствую! Это не поможет.
Только усугубить ситуацию можете. Они же все равно будут задалбывать всех, кого достанут, но с телефонов, которые не зарегистрированы в компании.

Vit74, приветствую! Это не поможет.
Только усугубить ситуацию можете. Они же все равно будут задалбывать всех, кого достанут, но с телефонов, которые не зарегистрированы в компании.
Понял.Просто увидев подлость этих бабуинов,хочется максимально быть готовым.

Vit74, подготовиться нужно к непродолжительному телефонному прессингу. Можно предупредить окружение, что Вам звонят мошенники, которые получили данные карты, украли оттуда деньги, а теперь после превыпуска новую схему придумали, типа долги по кредитам.
Да и в целом, в принципе, Вы не обязаны ни перед кем оправдываться или отчитываться. А все претензии от соседей откидывайте с формулировкой "это я Вам звонил? Нет? Так какие тогда ко мне претензии?"

Vit74, накручивать не стоит, но интересоваться методами борьбы - обязательно нужно.
Просто данный метод так себе.. И эффективность его под огромным вопросом, как я уже выше описал.
Самый действенный способ - полный игнор по всем флангам.

но интересоваться методами борьбы - обязательно нужно.
Самое лучшее - знать все об оппоненте и не давать никакой информации о себе. Звонки игнорить, а вот эл. почту и почтовый ящик дома желательно проверять регулярно (отвечать при этом не нужно), чтобы не пропустить судебную корреспонденцию, их иск, если пришлют и т.д.

Самое лучшее - знать все об оппоненте и не давать никакой информации о себе. Звонки игнорить, а вот эл. почту и почтовый ящик дома желательно проверять регулярно (отвечать при этом не нужно), чтобы не пропустить судебную корреспонденцию, их иск, если пришлют и т.д.
Эл.почты им жена не давала(тогда не было).Гос.услуги и почтовый ящик проверяем каждый день.

Vit74, накручивать не стоит, но интересоваться методами борьбы - обязательно нужно.
Просто данный метод так себе.. И эффективность его под огромным вопросом, как я уже выше описал.
Самый действенный способ - полный игнор по всем флангам.
А почему этот метод так себе? Это их злит?я вот собиралась оформить отзывы

А почему этот метод так себе? Это их злит?я вот собиралась оформить отзывы
Да, и я настрочила, но вот что то останавливает. Почему это может усугубить ситуацию?

Vit74, я на них не стала обращать внимание.
Они звонили, я брала трубку, и сразу клала. Чтобы звонок прошел. Иначе весь день может от них названивать робот, пока трубку не возьмешь.

Назад
Сверху