Дают ли МФО скидки

Анатолий

Участник
Реакции
0
Подскажите, кто сталкивался просрочки пошли уже по три месяца. Если смысл надеяться на скидки или акции? Всего в просрочки 29 мфо, при этом со всеми общаюсь, но понимания с ними нет!

Анатолий, да, МФО часто скидки и разные акции типа проводят. Узнать о них можете в своей электронной почте.
Но платить без гарантии нельзя, могут зачислить в счёт пролонгаций. Требуйте гарантийное письмо Почтой России заказное.

Анатолий, да, МФО часто скидки и разные акции типа проводят. Узнать о них можете в своей электронной почте.
Но платить без гарантии нельзя, могут зачислить в счёт пролонгаций. Требуйте гарантийное письмо Почтой России заказное.
А если в личном кабинете, то видно будет закрыт договор или нет?

Мне сегодня с МаниМен позвонили говорят скидка вам только на тело долга, я им говорю письмом заказным присылайте скидку и я оплачу, она ну как хотите

Мне сегодня с МаниМен позвонили говорят скидка вам только на тело долга, я им говорю письмом заказным присылайте скидку и я оплачу, она ну как хотите
Ну как хотят))
Не хотят, не нужно. Кому они хуже делают?))

Назад
Сверху Снизу