CreditPlus продали мой долг коллекторам

Это ни о чем. Просто сохраните на память. Вам должны прислать копию договора уступки прав требования, заверенную синей печатью цедента (в данном случае МФО). До этого момента Вы считаетесь неуведомленным о передаче права требования и не должны исполнять обязательства перед новым кредитором. Кстати, я общался (точнее, принципиально не общался) с РСВ. Шлют обычные письма, звонят (автоответчик). За сроками исковой давности не смотрят и часто их пропускают. Кстати, передача права требования никак не влияет на исчисление СИД. Подавали на приказ, приказ отменил, уже год как ни слуха ни духа.

Ирина19, огромная просьба, не занимайтесь оффтопом. Этот пост Вы опубликовали в теме о судах. Данное смс не имеет никакого отношения к судам. Вынес в отдельную тему.

Какие забавные))
И что значит "обращаться к новому кредитору"? Зачем обращаться? Вам от них что-то надо?)
Обращается тот, кому что-то надо.
Подавали на приказ, приказ отменил, уже год как ни слуха ни духа.
Решили не испытывать повторно судьбу:ROFLMAO::ROFLMAO:

На 85 дне просрочки предложили закрыть со скидкой. Тело было 15к, одна пролонгация 3760р. Закрыла за 13400р. + межбанк 402р. До этого 1 раз трубку от них взяла. Справка заказана, квитанция об оплате на эл. почту пришла. Закрыла еще по акции Джоев и Озон рассрочку. Осталось 40 товарищей...

43мфо:(((, так весьма неплохие условия. Видимо, поняли, что либо тело кредита, либо ничего, кроме тягомотины не получат.
Игнор творит чудеса

И что интересно, когда я ранее (еще просрочки только начинались) писала им заявление на реструктуризацию - отказали по политике компании. Получили бы тоже самое примерно, но раньше. В чём смысл такой политики?

И что интересно, когда я ранее (еще просрочки только начинались) писала им заявление на реструктуризацию - отказали по политике компании. Получили бы тоже самое примерно, но раньше. В чём смысл такой политики?
"А вдруг".
Это и есть смысл такой политики.
А вдруг вы испугаетесь? А вдруг на вас можно давать звонками? А вдруг... А вдруг... А вдруг...
А не получилось!

На 85 дне просрочки предложили закрыть со скидкой. Тело было 15к, одна пролонгация 3760р. Закрыла за 13400р. + межбанк 402р. До этого 1 раз трубку от них взяла. Справка заказана, квитанция об оплате на эл. почту пришла. Закрыла еще по акции Джоев и Озон рассрочку. Осталось 40 товарищей...
так вам уже пора ник переименовывать)

Здравствуйте, я так понимаю у вас 43 займа, у мена 45 тело 800 тыс начались просрочки, нет сил платить, перестала, я так понимаю они месяц два кошмарят а потом тише станет, как вы боритесь и сколько вы уже в просрочке

Здравствуйте, я так понимаю у вас 43 займа, у мена 45 тело 800 тыс начались просрочки, нет сил платить, перестала, я так понимаю они месяц два кошмарят а потом тише станет, как вы боритесь и сколько вы уже в просрочке
Здравствуйте!
Я здесь по той же причине что и остальные. Но просто из человеческого любопытства - каким образом получилось взять займы в 45 (!!!!!) МКК и МФО, и как сложилось тело в 800к? Сколько там с %, даже страшно представить. У меня общий баланс 1120к, но из них на 9 МФО только 204к, остальное банки. И многие МФО на последние недели даже не одобряли займы на 3-5 тысяч, т.к. КИ ушла в глубокую ж....

Здравствуйте!
Я здесь по той же причине что и остальные. Но просто из человеческого любопытства - каким образом получилось взять займы в 45 (!!!!!) МКК и МФО, и как сложилось тело в 800к? Сколько там с %, даже страшно представить. У меня общий баланс 1120к, но из них на 9 МФО только 204к, остальное банки. И многие МФО на последние недели даже не одобряли займы на 3-5 тысяч, т.к. КИ ушла в глубокую ж....
Бывает и больше. Зависит от ки в самих мфо ещё, дадут или нет. Не все дают, не все много. У меня количество очень выросло из-за пролонгаций, много маленьких тел (2,5,6к). Ответственно могу заявить, что как только Вы начнёте их делать, будет ещё хуже. Не делайте!

Бывает и больше. Зависит от ки в самих мфо ещё, дадут или нет. Не все дают, не все много. У меня количество очень выросло из-за пролонгаций, много маленьких тел (2,5,6к). Ответственно могу заявить, что как только Вы начнёте их делать, будет ещё хуже. Не делайте!
Вы имеете ввиду пролонгации? Да, научен уже. В паре МФО делал, потом понял что это бессмысленно. Лишь оттягивание неизбежного. Доход не вырастет с той скоростью. с какой растет задолженность.

Нинусик, игнорируйте их звонки, особенно первое время. Если есть средства, гасите сразу целый. Звонков не скажу, что стало меньше, просрочки в среднем около 90 дней. Если что-то предлагают - тело/тело+первоначальный % - по возможности стараюсь оплачивать. Начисления не бесконечны. Крупные пока не потянуть, мелкие, где максималка до 15к, подождут. Но это у меня так получается. В первые 2 месяца очень редко предлагают скидки. ПотерпИте. Суд тоже вариант, можно попробовать что-то уменьшить или вообще не пойдут. Больше 2,5 всё равно не начислят.
Хаилми, а 800к - это, думаю, человек посчитал максималку со всех тел. 1+1,5. Я также считаю, тоже получается около 800к. У Вас около 500к получается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу