Credit 7 угрожают уголовным делом по статье мошенничество

• Автор темы Автор темы Дмитрий88
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 602

Дмитрий88

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
Сегодня позвонил якобы следователь сказал, что Кредит 7 якобы на меня написали заявление по статье мошенничество. Но определитель номера показал что это кредит 7, а не следователь. После недолгого разговора голос в трубке сказал, что в следующий раз позвонит настоящий следователь, если до понедельника я не закрою кредит. На сейчас нет возможности его закрыть, только смогу после 20 числа. Как быть? Они действительно могут подать заявление в полицию и по факту пришить уголовное дело?

Ну да) Вас посадят за микрозайм а как вы думали? Вы единственный в стране кто взял микрозайм и не отдал, а все кто были до вас, сидят в тюрьме)
пздц) Ну ладно женщины....Ну ты же мужик, алло) Ты че прикалываешься? Или ты калллектор?

Мильонер, по твоему мнению все, кто переживают за ответственность по своим долгам коллекторы? Интересная позиция.
Я просто не хочу серьезных проблем из-за этого говна. Вот и все.

Мильонер, по твоему мнению все, кто переживают за ответственность по своим долгам коллекторы? Интересная позиция.
Я просто не хочу серьезных проблем из-за этого говна. Вот и все.
Да ниче не будет , даже если они заяву накатают
Если вы верно указывали все данные в анкете , типо место жительство , место работы и тд
Напишите просто объяснительную у участкового и все

Да ниче не будет , даже если они заяву накатают
Если вы верно указывали все данные в анкете , типо место жительство , место работы и тд
Напишите просто объяснительную у участкового и все
Понял. Благодарю!!!

Сегодня позвонил якобы следователь сказал, что Кредит 7 якобы на меня написали заявление по статье мошенничество. Но определитель номера показал что это кредит 7, а не следователь. После недолгого разговора голос в трубке сказал, что в следующий раз позвонит настоящий следователь, если до понедельника я не закрою кредит. На сейчас нет возможности его закрыть, только смогу после 20 числа. Как быть? Они действительно могут подать заявление в полицию и по факту пришить уголовное дело?
Вот и я дождалась, от Кредит 7. Позвонил участковый , сказал подъеду, напишите объяснительную. Завтра все узнаю, как это происходит. С этими МФО, уже через все прошла, хотя нет,еще суды впереди ;)

Назад
Сверху