Что ждать теперь от банков в данное время?

Серенадка

Участник
Реакции
14
Хочу открыть общую тему, чтобы узнать ваше мнение и знать что ждать в данное время при задолжности?
Сейчас видят все, насколько нестабильная ситуация в стране и не понятно что будет с деньгами.
Как сейчас могут начать вести банки при задолжности?

credit7 кто сталкивался с этим мфо , приезжает ли домой ?
Я сталкивалась
Тоже грозились приехать,даже скрины смс у меня есть до сих пор. Но в итоге все тихо, ну по крайней мере больше недели прошло, если не две, ничего такого не происходит, никто не приехал, все норм.

Думается мне, что первое время им точно не до должников будет, нужно как-то с другими проблемами разобраться, а вот потом могут и начать жестить.

UniBoss, не факт. Могут же запросто наоборот более рьяно начать ужимать всех. Так как деньги будут нужны еще больше. И источником доходам мы являемся. Тем более насколько мы им приумножаем баланс!

Серенадка, могут конечно, особенно те, кто ликивдности сильно лишился, но есть вероятность, что сейчас у них стоят немного другие и более серьезные проблемы, чем небольшие должники.

Джам, да уж очень хотелось бы, но вот какое-то гнетущее ощущение есть, что это на очень и очень долгое время. Будем держаться, все равно вариантов-то нет.

Назад
Сверху Снизу